转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

【雲。音画&钢琴】阳光普照Plein soleil(To:小蝶,生快)

季夏の云 发表于 2024-6-17 22:41
最近北京可是热得不像话啊,能给你一丝清凉,也是我乐见的,么么

是的呀,每天都高温烘焙的感觉
一出门热气忽的一下就给包围住了,汗水立马就渗出来了,
你这琴声叮叮咚咚的就像是甘泉流淌,可不就清凉了吗

小妹的琴越发弹的好了,可以用作朗诵的配乐了呢。
用心的礼物,怎么呈现都是令人心动的,图图抹的也暖心。

尘土飞扬 发表于 2024-6-16 23:18
四只飞舞的小蝴蝶,在云姑娘的琴声里,带来了最美好的祝愿

我认真数了几遍,都不止四只哇。

看到阳光普照这个标题,哈哈,这是以前公司年会的一个奖项,就是每人都有的那种。

季夏の云 发表于 2024-6-17 22:42
为了这图,我是绞尽脑汁啊,现在知道,做个音画是多不容易,于是,更钦佩你和远远了

我老季这小脑袋瓜
整天琢磨的不止音画
还有视频、配音、诗词、翻唱、各种乐器的弹奏
这样想来 我老季才更值得钦佩

季夏の云 发表于 2024-6-17 22:46
我对这部电影一无所知,所以,是不是弹对味,我也不知道,只是凭着感觉来,但相信你能听出倚音没有弹好
...

这部电影的中文名字叫《怒海沉尸》,和这首《阳光普照》有点不搭。你说对这部电影一无所知,但如果说史密斯小说《天才雷普利》你应该很熟悉的吧?电影是小说改变而来的。这部小说被改编过好多版的影视剧,马特·达蒙演过1999版的,2024好像又有新的改变版了~~
真不容易,手伤未愈还在琴键上翻腾着,弹得不错。第一次听钢琴弹这首曲子,但我听过吉他版的~~

评分

季夏の云 发表于 2024-6-17 22:43
我想着,或许多动动能恢复快些,最近潮湿,估计有影响,是酸爽的感觉

还是再等等吧,别或许了

听到结尾最后一处的延音,舒舒服服的沐浴一场阳光,我家的弹奏越来越棒~~

鳅鳅 发表于 2024-6-18 12:14
我认真数了几遍,都不止四只哇。

是云姑娘后来加的,一开始就四个就四个

尘土飞扬 发表于 2024-6-17 22:41
你是不是临时又加了一只啊!

这种不厚道的事哦从来不做
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜