转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

这样的日子,我心生感动 TO 小蝴蝶

哈,这歌熟的,一个活泼,一个深厚,绝配
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

煽情的文字,温柔暖心的羊一直那么擅长。蛋糕能手今年整出的蛋糕,也是超高级。就是有点发愁,这么美美的全家福,该怎么下手哇?哈~~
同祝寿星生快!

尘土飞扬 发表于 2024-6-16 22:57
我也是经常听听,每次都会很得意滴

美好的记忆

这只羊,小蝶她大叔,这一行行的字,就好像一只只的小羊jio在刨,那么生动鲜活的,
字里行间流淌出来的,对小蝶这孩子,是满心的欢喜,满眼的爱,满脑子的幸福,字都要蹦跶起来了,哈哈
这一首,转角的经典,是曾经一个时段的最高峰,也永远驻留了最美好的情义在其中
祝福小蝴蝶,祝福她大叔,一切都好~

醉猫 发表于 2024-6-16 23:01
哈哈 我醉酒了到处乱闯。。你别说 你跟飞扬兄的这首 还真是大叔跟小萝莉的味道,很喜感 很好听

大叔是不是很和蔼可亲的样子?小蝴蝶一幅乖巧的样儿,是不是啊
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-6-17 01:05
文字比歌声更动听,歌曲比文字更沁人,这是真诚传递出来的无与伦比的完美融合

就知道你的回复最深入人心,哈哈
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-6-17 08:06
这个小洛唱得真的像个宝宝,哈哈
大叔也特别宠溺的感觉,好幸福~

是吧,我对小洛老好了,不带反驳的那种好
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

蝶洛 发表于 2024-6-17 09:17
手中奶茶换成酒了吗
这首可是我们的坛歌呢,必须喜感。。。

那都是炸街加镇坛的存在
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-6-17 11:29
好听的歌,好看的温馨的字,这祝福太暖心了!
祝福小蝶生日快乐,天天快乐!

我这也是鼓足勇气写的,就如你的歌声中表达的一样

转角三宝又上线啦,这首太精典了。
这样的文字多么温暖,多么转角。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜