转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

送小洛一个超人,生日快乐哟丫头!

季夏の云 发表于 2024-6-16 22:07
哇,猫大哥,这是英语首秀啊,这份礼物太令人惊喜了
不仅声音在线,语气也在线,这段配音,非常适合今天, ...

口条不太灵光,粤语的念白还是没配出来,先叨叨一段洋文凑个礼物哈。谢谢小妹的鼓励
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-6-16 22:07
我自作主张,给你把代码调整了一下哦,把视频放大些,看着更有感觉表怪我哦

我保存一下这个代码哦,原来那个字太小了。

醉猫 发表于 2024-6-16 22:21
鳅版英语口语腔调还挺好听的,俏皮 可爱~

纯模仿。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-6-16 22:30
小蝶蝶的生日撞上了父亲节 鳅的祝福尤为高级 充满了人文气息 奈斯 匡匡奈斯

谢谢家驹的匡匡
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-17 18:57
哇,真是超人爸爸。鳅鳅都飙上英文了啊,超高级的礼物~~
同祝寿星生快!

完犊子了,小风别细听哈

千杯酒 发表于 2024-6-17 00:53
一语双关呀,这一天里的美好与祝福,尽在鳅爷的祝福声里~

正纳闷呢,小洛去年好象不是父亲节庆的生呀

冷山杉 发表于 2024-6-17 13:29
我鳅爷
你就是个语言天才 你知道不
小声音 满是稚嫩和天真

把音调调高了一点就成这个样纸啦
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-6-17 16:59
二妈厉害的,还整上英文了
这段片子太感动人了,若不是你发的主题帖,我可能都听不出来是你,小女孩特有的 ...

阴历阳历的,所以今年去年明年的可能都不一样
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-17 21:10
把音调调高了一点就成这个样纸啦

音调可以变
但那种充满童稚的语气
只能依靠自己发挥
鳅爷就收下伦家的膝盖吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冷山杉 头上,冷山杉 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-6-17 21:24
音调可以变
但那种充满童稚的语气
只能依靠自己发挥

呀,眼笨的我,才看到你挂了两串粽子,太好了,六大爷就是给力昂。