转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[音画] 【雲。音画&钢琴】Greensleeves(To:小茶)

小茶 发表于 2024-6-12 22:44
看到礼物,赶紧爬上来

你看,我只有这么晚才有空上来发帖,有没有影响你休息呀

钢琴就是好听,小爪爪就是灵。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-6-12 23:17
我想,当你弹奏结束的时候,可能要缓一会儿,才能忽而又意识到自己的爪爪的些许疼痛吧,抱抱我小班童鞋
对 ...

琴声落在你耳中,你总不吝溢美之词来鼓励我。
因为真的有非常多的瑕疵,也是反复录了很多遍,才挑出一遍略微有点像话的。
钢琴多年未碰,之前一直任其在墙角积灰,也一直没有调律,这次终于下定决心,好好修理了一下。
再捡起,难免生疏。不过,你说喜欢,我就放心了。
你竟还记得我爱的《唐顿庄园》,你这个有心的小东西呀,轻易就说到了我的柔软处
选这一曲送你,我想,应该是送对了。休学半年,只希望你,往后日子皆是安好

绿袖衣裙的姑娘,随着琴声翩翩悠扬起来了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-6-12 23:32
弹得越来越娴熟了~

很多年不碰钢琴了,这首是仅存的还能记得住旋律的曲子之一

理想主义的天空 发表于 2024-6-13 08:22
无所不能的我季夏,真的太腻害了,杏花疏影里,听琴到明天~~。
优雅琴声,配小茶佳人。

我要醉倒在空空如此诗意的回复中了,愿我的琴声也能带给你一片清凉夏意
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-6-13 09:53
好梦幻的图画
这曲子简单吗,我听着也是难的,所以你仍旧棒棒的

我没有弹理查德克莱德曼版的,这版是简化过的,但你说我棒,我就乐得心花怒放

棉花糖!! 发表于 2024-6-13 10:33
这多才多艺的小朕啊,越看越喜欢

小朕对你微微一笑

初初 发表于 2024-6-13 11:55
被你的钢琴吸引来了。
对于钢琴是门外汉,只是觉得高音和低音配合地真好。
感觉音符在跳动,既灵动又悠扬 ...

有几天没见你了,想来你最近是忙着
我的琴声能给你带去稍许宁静时光,荣幸之至
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

初初 发表于 2024-6-13 12:00
纯自学,弹这么好,真的是有天赋。
沉浸式地弹奏,能让人忘却烦恼。
你这一听就是沉稳大气,

我是一个怕老师的人,一见老师就紧张,所以,能自学的,宁可自学
你弹吉他的视频在我眼里,是自由放松的,那种松弛的状态也是我羡慕的
一点也没觉得手忙脚乱,反而有种清雅感
那时的你,我想应该也是沉浸式的