转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小茶

[音画] 【小茶跟学】出山 翻唱:听枫、六六、理想主义的天空

艾玛艾玛艾玛
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我小姑子这音画好有创意,哈哈,我就当那三位中有我一个了,这帅的,没谁了

小茶 发表于 2024-6-12 20:54
刚才突然意识到,嗯,作图,放过细节,有轮廓就阔以了
得嘞,又成一个~@听枫 @六六 @理想主义的天 ...

看首页以为你也翻唱了

我小姑子你失踪的这些日子是学PS去了?

醉猫 发表于 2024-6-13 14:55
太飒了~最上面是大大 中间是六六 最下面是空空嘛?

大兄哇,我们英雄所见

六六 发表于 2024-6-13 16:52
大兄哇,我们英雄所见

我啥时候得了个大兄的称呼~
[发帖际遇]: 醉猫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这是明亮亮的出场打天下去了的节奏啊,好有气势,歌声是亮堂堂的那颗星
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-6-12 21:04
然后,酒兄持杖行走,酒入肠,故事就有了明目张胆的昭告天下的精彩

三女侠骑马而来,那基本上没我啥事了

醉猫 发表于 2024-6-13 17:04
我啥时候得了个大兄的称呼~

啊啊啊。。。我看花眼了吗
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小茶这是向音画界进军了吗?最近看你发音画帖有点猛~~~
你这幅《出山》人物倒是齐全了,上次杉杉的同名音画,我还问她画面里怎么只派了一个代表出山呢,哈~~
这幅意境不错,溶图也少有痕迹,色彩是我喜欢的。很喜欢标题的处理~~

哈哈,这三女侠就这么疯疯张张下山了,路人肯定都退避三舍,一看就不好惹