转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[纪实] 高考、高考、高考

冰冰这一组纪实很好,记录了时下热点。
1、板凳楼、6、8、9楼都不错,我个人最喜欢8、9楼。
有几张比较杂乱,主题不太突出,也可能抓怕时比较仓促吧

被标题吸引了,疲笑话逗笑了,就没看到一个穿马褂的吗~~

家有考生,要穿旗袍,也是近几年的流行哦。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

嘻嘻嘻,每个人都必经之路~~

冰冰,一组作品很接地气呀~~
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

十年磨一剑,只为这一天,看着他们想起曾经的我们
多少梦在这里实现,又有多少梦在这里破灭,几家欢喜几家愁
高考,一个永恒的话题,无尽感慨
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

要不咱们也去再考一次,
[发帖际遇]: 轻叩流年 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

小时候就清楚记得 每年高考必下雨

冰冰 发表于 2024-6-11 15:48
又是一个旗袍麻咪来了,我就想,到时嘟嘟高考,我要穿个怎么样的旗袍能吸引人眼球呢

就这件,开到后脑勺的就行。

冰冰这是亲临高考现场啊,好一派忙碌景象呢
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜