转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[音画] 【旷远音画】原来你也在这里 TO/我公子

旷远 发表于 2024-5-20 22:52
哈哈,这歌有点露骨,不过给咱俩正适合

全是日常,啥露不露的,进来的捂眼
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

介俩拽的,放一块了
[发帖际遇]: 尹初音 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-5-21 09:20
我赶脚是成功了哈哈

是确定,不止赶脚
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-5-21 10:20
干点见不得人的呗,哈哈哈

被你一说,我左右瞄瞄

听枫 发表于 2024-5-21 10:25
全是日常,啥露不露的,进来的捂眼

她们才不捂眼,都等着观摩呢
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-5-21 16:49
介俩拽的,放一块了

一套号的,哈哈~

旷远 发表于 2024-5-20 16:52
@听枫 这日子必须秀波恩爱,虽说是我出游前做的,但今天发出来更具意义,来吧,来个贴面,仪式感要给我公子 ...

虽然是5.21了,不妨碍咱们的快乐哈~
带鱼的贴面仪式,不能落下带鱼哈~

这画面,有集印象和抽象画派于一身,音乐有一种诱惑之美~
关键是那几个小铃铛,令画风又多了一点萌萌的元素

子非鱼 发表于 2024-5-21 17:17
虽然是5.21了,不妨碍咱们的快乐哈~
带鱼的贴面仪式,不能落下带鱼哈~

哈哈,你是不会错过每一次存在的可能

子非鱼 发表于 2024-5-21 17:20
这画面,有集印象和抽象画派于一身,音乐有一种诱惑之美~
关键是那几个小铃铛,令画风又多了一点萌萌的元 ...

喜欢这张,直接拿来用了,很美的说~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜