转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[合唱] 【这young的夏天】想把我唱给你听+听枫+旷远+鳅鳅+家驹+飞扬+八歌+六六

仔细一瞅,没别人,我闺女,我闺女二妈,我美人,我女婿,我兄弟

鳅鳅 发表于 2022-8-23 20:17
你多打了个字哦,。是不是想着伦伦就……

最近经常打错字,老年痴呆了

六六 发表于 2022-8-23 20:25
把歌录全的都是好宝宝,我用起来顺手,差哪儿补哪儿,挑选的余地也大

就怕补哪儿都欠点儿,好在这首歌和声多,层次丰富,而且,我们确实都挺好的。就是辛苦我闺女了,反正自己闺女,舍得用

听枫 发表于 2022-8-23 20:24
你爹这会儿还裹着围裙,是不是特别贤惠,手机看到消息马上先跑来了

这都几点了还在忙,小保姆呢,嫩又放她假啦

原本让嫩先听着给个意见,结果,我重整的时候有事出去了一趟,这耽误事儿的,也顾不上嫩了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-23 20:25
仔细一瞅,没别人,我闺女,我闺女二妈,我美人,我女婿,我兄弟

那只羊呢,是哪部分的?

六六 发表于 2022-8-23 20:28
这都几点了还在忙,小保姆呢,嫩又放她假啦

原本让嫩先听着给个意见,结果,我重整的时候有事 ...

你耳朵听麻了,有你二妈的耳朵把关就肯定没问题,你爹放心的解放小保姆自力更生去
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-8-23 20:29
那只羊呢,是哪部分的?

架上的。举杯庆祝时,少不得他

我这一直循环着还没舍得关呢,太好听了,哈哈。其他帖都顾不上看了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2022-8-23 20:27
就怕补哪儿都欠点儿,好在这首歌和声多,层次丰富,而且,我们确实都挺好的。就是辛苦我闺女了,反正自己 ...

关键这歌我唱过,所以做起来顺手,节奏啥的都能听出毛病对整齐,我这人认生,不熟的东西得搭上双倍时间

嫩闺女不用嫩不能用保姆啊是吧,我爹啥事都巴着我

六六 发表于 2022-8-23 20:33
关键这歌我唱过,所以做起来顺手,节奏啥的都能听出毛病对整齐,我这人认生,不熟的东西得搭上双倍时间
...

你爹就好算计,自己闺女可着劲儿用,特别骄闹
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜