转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[纯水] 逮到鳅鳅了。

天边的风 发表于 2024-8-15 18:29
对外面的不能防,那就只能提高自身的免疫力了,多增加一些营养吧~~

嗯,肉咬不动,就多吃鸡蛋了。

天边的风 发表于 2024-8-15 18:31
我前天1了你还没超过我吗?你这两天摇得也不咋地~~

我再低位徘徊好几天了,应该要上冲了。你千万别掉下来。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

感冒流鼻涕,两天就止住了,五天差不多恢复了。

我觉得我的抵抗力还是很好的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

牙龈炎也好的差不多了,就是那颗有点摇动的牙,还是一点点的微疼。

轻叩流年 发表于 2024-8-15 23:05
嗯,肉咬不动,就多吃鸡蛋了。

肉咬不动,可以吃鱼啊,鱼有很多的蛋白质,还少脂肪~~

轻叩流年 发表于 2024-8-15 23:07
我再低位徘徊好几天了,应该要上冲了。你千万别掉下来。

我也掉的七零八落了,正往上爬呢~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-16 18:58
肉咬不动,可以吃鱼啊,鱼有很多的蛋白质,还少脂肪~~

对的,小黄鱼小带鱼小鲳鱼,我都很喜欢的,没少吃。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-16 18:59
我也掉的七零八落了,正往上爬呢~~

我这几天上蹿下跳的,但是估计可以稳定下来了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-8-16 22:31
对的,小黄鱼小带鱼小鲳鱼,我都很喜欢的,没少吃。

你怎么选的都是海里的鱼啊?淡水鱼不吃的吗?