转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[纯水] 逮到鳅鳅了。

轻叩流年 发表于 2024-8-12 21:56
跟空调应该关系不大,这要还是这病毒传染性强吧。

我也听说,现在病 毒又复燃了,中阳的还挺多的,出门要小心了~

轻叩流年 发表于 2024-8-12 21:57
一个2一个6,就这样掉下去了,也该你威武一阵了。

威武一阵我也不想啊,一个人在上面寂寞,你快点冲上来~~

天边的风 发表于 2024-8-13 19:30
我也听说,现在病 毒又复燃了,中阳的还挺多的,出门要小心了~

防不胜防,淡然的与病毒共处吧。

天边的风 发表于 2024-8-13 19:31
威武一阵我也不想啊,一个人在上面寂寞,你快点冲上来~~

不好意思昨天9,今天必须冲上来陪陪你,不能让你太寂寞了。

轻叩流年 发表于 2024-8-13 22:34
防不胜防,淡然的与病毒共处吧。

防不胜防与不防还是有区别的~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-8-13 22:36
不好意思昨天9,今天必须冲上来陪陪你,不能让你太寂寞了。

我昨天都1了,彻底掉深坑了~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-14 18:51
防不胜防与不防还是有区别的~~

我没啥好办法哎,只能就当是训练免疫力。
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-8-14 18:52
我昨天都1了,彻底掉深坑了~~

但是,你依然是我今天的目标哎,
[发帖际遇]: 轻叩流年 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-8-14 21:49
我没啥好办法哎,只能就当是训练免疫力。

对外面的不能防,那就只能提高自身的免疫力了,多增加一些营养吧~~

轻叩流年 发表于 2024-8-14 21:50
但是,你依然是我今天的目标哎,

我前天1了你还没超过我吗?你这两天摇得也不咋地~~