转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

【乐评】你之所以是你

比较喜欢范晓萱,不管什么样的,都喜欢。在首歌里的音色真的象你哦。

小茶 发表于 2021-9-7 20:26
啊,我不要去种香菜,我也不要吃香菜,我吃榴莲,还不行吗

你不吃香菜啊,哈哈~那么任务来了,如来派你下界去种香菜,领旨~~

旷远 发表于 2021-9-8 21:54
你不吃香菜啊,哈哈~那么任务来了,如来派你下界去种香菜,领旨~~

我知道我为啥写不出来了,原来我在种香菜,到处都是香菜的感觉~~

旷远 发表于 2021-9-8 21:54

你们为啥爱吃香菜呢,还有芹菜,还有蒿子秆,哎呀,这怎么能吃呢,真愁死我了

小茶 发表于 2021-9-7 21:20
看字,关了音乐,发现没了氛围,先听音乐,不看字,发现自己一时进不去这样的曲子
于是,开着,边看字边听 ...

事实上这首歌没什么代表性,我只是客观阐述一下作者在业界的一个状态
其实他的歌有很多我还是欣赏不来,权当 补下功课填补个对他无知的空白
相对于新事物我是愿意主动去接触的,一如这个小祖咒,选这首也是因为听感不错
然后我逐一来排解了一下下,,,而已

小茶 发表于 2021-9-7 21:23
平时,这样的曲子,不是可能,是一定不会收来听的,飞扬分享的曲子也是,我一直觉的,我对这样的曲子属于无 ...

飞扬分享的朴树还不错,我这个绝对是个另类,也是因为他的奇特,我才有分享的想法吧
但接触了便认识了,起码不陌生,所以我说可以重点喜欢,但也要没事出来逛逛,万一有个啥惊喜或者遇见捏,是吧哈~~

窗纱飞扬 发表于 2021-9-7 21:31
真的是第一次听他的歌,挺耐听的,因为听了三遍

这个旋律很不错的,反正我很喜欢,昨天没少循环

晓萱,我一直蛮喜欢的

旷远 发表于 2021-9-8 22:06
事实上这首歌没什么代表性,我只是客观阐述一下作者在业界的一个状态
其实他的歌有很多我还是欣赏不来, ...

我对于新事物,还是比较抵触的,跟着你接触,倒觉的没了抵触的感觉
这样的一首,排解完了,等你继续其他的

小茶 发表于 2021-9-7 22:58
再来听这首,看你的字,这一会儿,就现在,感觉这曲子跟初听时不一样,初听时,原谅我,就是感觉有点吵
现 ...

证明这次你听进去了,上个回复应该重点看我文字了,哈哈~~
给心点空间,让它遇遇不一样的频率