转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 家驹

[翻唱] 【同唱飘飘】走过咖啡屋

小马甩着马蹄子就走过了咖啡屋,留下潇洒的背影

六六 发表于 2024-10-21 22:22
这里就没一个唱这歌不开心的银

小步伐有点自发性太整齐了,都一蹦又一跳的,哈哈

轻叩流年 发表于 2024-10-21 14:18
哦,小家家的独唱版终于被勾出来了。

是大兄先勾引俺的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-10-21 14:21
好潇洒也很埋怨的样子,还有就是那种有没有你无所谓的态度。

埋怨且潇洒 吊儿郎当无所谓的感觉 大兄总结匡匡到位

听枫 发表于 2024-10-21 15:58
呀,峰峰这小步伐也挺轻盈,一幅我如故我的,见不着你我也一样挺开心,哈哈~

开心是目的 大家一起嗨皮 咖啡飘香
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-10-21 17:27
哇,,我一上来就听见你唱歌了,太好听了,跟着歌神浪漫的音韵节奏喝一杯香香的咖啡,,{: ...

喝着咖啡听咖啡 小寒寒才是浪漫
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-10-21 17:29
我唱的伴奏好像跟你的一样呢,欢快,你气息好好,我不行,,

你们女生版不好唱 俺唱的低多啦

鳅鳅 发表于 2024-10-21 20:32
听你说嗲唱嗲唱的,嗲总真的就唱了一版,
峰峰这版不嗲,有点小痞帅。

哈哈哈哈 就差吹口哨了…………
[发帖际遇]: 家驹 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-10-21 21:04
这杯咖啡热烈摇摆,滚烫有力,仿佛你一路过咖啡屋,就会被拽进去,嘚瑟劲儿

拽过来 一个都别想跑

六六 发表于 2024-10-21 22:22
我去,还是温柔版的呢

必须的 嗲唱么
[发帖际遇]: 家驹 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜