转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[翻唱] 【冷山杉翻唱】曹操

带劲儿哈,我大侄女唱的粉大气,粉嚣张,一鼓作气的样纸忒奈斯

山杉 现在啥歌都能驾驭了,听出了英雄的气概。小宝肯定也夸你了
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

首先我是抱着怀疑的态度点进来的,不敢相信是JJ的曹操~

神奇的是山杉的音色居然跟JJ有点相似,节奏也把控的很好~

理想主义的天空 发表于 2024-10-19 21:13
好听,有林俊杰的感觉。喜欢我杉的唱法,干净、果断,而有故事性。悄悄说,我也欣赏曹操,三国里武将最喜欢 ...

女生喜欢曹贼的还真是比较少见 哈哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我山杉这歌都会啊
听了好久没xiao会哈哈哈
啥歌都能驾驭,我服 你

醉猫 发表于 2024-10-20 21:05
女生喜欢曹贼的还真是比较少见 哈哈~

这么说吧,云长为何在那么高的恩禄面前不为所动,听闻哥哥音信挂印封金、过关斩将一路奔袭追寻,就是正统思想与挟天子以令诸侯~即兴汉篡汉两个维度的对立。但跳脱这些大的方向,单纯从历史人物个性来看,曹操广纳贤士、文韬武略,绝对也是一代枭雄。
还有,猫猫,我没说我喜欢他,而是用了一个欣赏。我喜欢的是关云长和郭奉孝。

理想主义的天空 发表于 2024-10-20 21:37
这么说吧,云长为何在那么高的恩禄面前不为所动,听闻哥哥音信挂印封金、过关斩将一路奔袭追寻,就是正统 ...

看到空空这么长的回复我都不由坐直了身子~
我还挺喜欢曹操的,曹贼是我对他的爱称,哈哈。当然,同样喜欢着武力值爆表且义薄云天的关二爷。
主要是比较少见到女生讨论三国人物,还欣赏曹操,比较惊奇,哈哈 让空空见笑了。
[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-10-20 21:50
看到空空这么长的回复我都不由坐直了身子~
我还挺喜欢曹操的,曹贼是我对他的爱称,哈哈。当然 ...

哈哈,让猫猫见笑了。上学的时候对三国、红楼都比较熟悉,我还喜欢林黛玉,嘿嘿~~

冷山杉 发表于 2024-10-19 21:21
真想咱俩坐一起 听我空跟我解析一下三国
然后 我再意犹未尽地去
再翻一遍《三国演义》

哈哈,以前对三国、红楼有点痴迷。可以啊亲,有空咱俩可以一起卦一下。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜