转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【同唱飘飘】走过咖啡屋 +听枫

家驹 发表于 2024-10-21 12:32
脚步轻盈 这伴奏 明快 少女气息有没有 还有点小慵懒 是不是在宿舍不想去上课

哈哈,就是不想上课,只想泡在咖啡屋里虚度时光

醉猫 发表于 2024-10-20 20:58
大大的版本总是与众不同,但大大总是版本答案,醉了,醉了~

你这一醉,就把大大也给懵圈了,啥叫版本答案

雨亦 发表于 2024-10-20 20:33
记得说过,只要你想唱,啥菜你都能驾驭。但最喜欢蓝调这道菜

哈哈,啥菜都整点,有益健康,营养均衡~

小茶 发表于 2024-10-20 20:03
这算你的新歌,哈哈

还真是,似乎是从来不会想起要唱的歌,哈哈

小茶 发表于 2024-10-20 20:11
你的唱,是拿铁咖啡的感觉,有着咖啡的灵魂,去掉了可听到的苦涩,添上了一种温度,还有一种热牛奶的醇香, ...

还给你拉朵漂亮的发发,拿铁还真是我喜欢的

飘飘 发表于 2024-10-20 18:46
听着我风的歌遛弯都轻快了

小步伐迈起来,哒哒哒

理想主义的天空 发表于 2024-10-19 23:07
副歌竟然听出来不一样的味道。慵懒、清越,我枫的风格特别的特别。

我空最会夸人,夸的特别特别
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-10-19 19:58
我执哥昨天是连拍两根黄瓜,这是曲闸打开了呀。

本来发了甘心情愿,回下帖就想收拾睡觉去了,不是看见你同咖啡了么,我就也跟着又去拍一根,反正也好唱,不耽误时间
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-10-19 20:00
这首歌不光是蹿红时听的多,前年,跟着一帮姐姐在广场跳舞就是用的千百惠的原唱,跳了一年哦,天天,{:10:} ...

那你这,可真是熟的不能再熟了,你应该唱一广场舞版的,才对得起你这一年,哈哈。。

听枫 发表于 2024-10-21 12:47
哈哈,就是不想上课,只想泡在咖啡屋里虚度时光

大呲花走一根儿 哈哈哈哈
[发帖际遇]: 家驹 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜