转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

返回列表 发新帖
楼主: 那边

[随笔] 婚姻中的孤岛——也说《素食者》

理想主义的天空 发表于 2024-10-14 21:55
嘿,忽然就磁悬浮了,快给我个边边,我现在强得可怕。

你本来就强,只是深藏不露,现在才一点点展露~

那边 发表于 2024-10-14 21:29
觉得寒寒还是不要看了,这小说有毒

嗯嗯,是有点不敢看,,
立体画面,很多字句丰富而重击量的落笔,写得特别好,但寒寒确实不适应~
[发帖际遇]: 小寒寒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

我师傅的说说,让小说中的窒息感更加强烈了
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

看完她俩的,我搅得咱俩都有点僵吧,没他们细腻,尤其空空简直太精细精准了
飞扬的也好,你的是更宽更广的一个视角,三篇三个角度切入,真的是好看!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-10-19 05:32
看完她俩的,我搅得咱俩都有点僵吧,没他们细腻,尤其空空简直太精细精准了
飞扬的也好,你的是更宽更广的 ...

空空的自不必说,飞扬的也下了功夫,逐段逐句条分缕析的,都够认真仔细
我们的更注重一种概括后的感觉吧,也算比较偷懒,哈哈~

那边 发表于 2024-10-20 13:57
空空的自不必说,飞扬的也下了功夫,逐段逐句条分缕析的,都够认真仔细
我们的更注重一种概括后的感觉吧 ...

对滴,概括线条比较硬
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜