转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】大鱼 TO 空空

旷远 发表于 2024-9-23 22:42
一直喜欢大鱼,一直喜欢影片里那抹大红色,每每听来都有悠悠深邃感
这首肥羊也有唱,其实我也有唱,且唱的 ...

啊,你们都唱过啊?大鱼海棠是2016年的作品。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-9-23 23:23
啊,你们都唱过啊?大鱼海棠是2016年的作品。

对呀,始终喜欢的一部片子,还在想咱们要不要写个什么,关于大鱼海棠

理想主义的天空 发表于 2024-9-23 23:21
小茶的回复始终都是一道风景。
是哦,雨雨的大鱼,唱出了影片的本质,即真爱也许是一种包容和牺牲,这又 ...

看,就说空是有着太多的包容的,你的回复,总有着更深刻的感悟,值得再看

旷远 发表于 2024-9-23 23:24
对呀,始终喜欢的一部片子,还在想咱们要不要写个什么,关于大鱼海棠

那得再看一遍啊,多麻烦啊,哈哈~~

小茶 发表于 2024-9-23 23:26
看,就说空是有着太多的包容的,你的回复,总有着更深刻的感悟,值得再看

小茶也是,每一句每一字我都喜欢,都有营养。

理想主义的天空 发表于 2024-9-23 23:27
小茶也是,每一句每一字我都喜欢,都有营养。

就这样在转角喜欢着你,喜欢着你们,而你和你们都将滋养我

理想主义的天空 发表于 2024-9-23 23:00
当时看《大鱼海棠》的时候,真的被震撼,先不说它用宏达的叙事展现了中国元素动画技术和唯美画面的精彩纷呈 ...

湫的爱太满,付出的从未被椿看见

理想主义的天空 发表于 2024-9-23 23:26
那得再看一遍啊,多麻烦啊,哈哈~~

只记得个大概,影片上映好几年过去了

小茶 发表于 2024-9-23 23:30
就这样在转角喜欢着你,喜欢着你们,而你和你们都将滋养我

抱抱小茶~~