转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 哇哈哈

[翻唱] 【落叶归根】

轻松驾就,随意拿捏,哈哈,唱谁的歌都不觉得有难度~
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哇哈哈 发表于 2024-9-22 21:25
天凉了,嗓子预热好难

先喝些热水好使
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听到最后是戛然而止的感觉,
哈哈的嗓音很特别,很有内味道
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

什么歌唱的都不错,哈哈的嗓子蛮有味道的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 冰冰 头上,冰冰 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

艾玛,这前奏好撕心,感觉这歌的节奏,唱出来你的另一种滋味,
好听,柔啊

鳅鳅 发表于 2024-9-22 21:43
去搜了原唱听,已经唱的很不错了,有点王力宏的韵味在

学学气息就是了,他的韵味太足,一般人学不来

小寒寒 发表于 2024-9-22 21:47
我是一边拍鼓唱,没有按调唱,所以队友们总是拿这首歌笑话我,,

那场景一定非常热闹
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 哇哈哈 头上,哇哈哈 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-9-22 22:29
很有深意的一首歌,
哇哈哈,独特的嗓音让歌曲更增添了独特的魅力,
情绪到位,好听~

谢谢小禾聆听点评
祝愉快

旷远 发表于 2024-9-22 23:02
这前奏,好喜欢,夜深,,,我来听歌~~

欢迎旷远深夜听歌,音量不要太大哦
[发帖际遇]: 哇哈哈 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-22 23:06
哈哈的松弛感令歌声的演绎更加自然融合,超有王力宏对音律那股子怡然自得状态,带着耳机来听甚是舒适啊
啊 ...

谢谢旷远的点评
他的歌,我一直都当声乐教材学习的
只是吧,有些地方还是没有办法学会,哪怕是完成
所以只能戛然而止!