转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[版块活动] 【中秋梦圆】我的照片我做主+来自月亮门的祝福

千杯的活动帖都那么有品质,谢谢祝福。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

甜心尐猪 发表于 2024-9-16 11:06
这景选得好呢,会拍的就是这么能呢,中秋节的氛围出来了

那天刚好路过,早晨光线比较好,就拍了几张~

简笺 发表于 2024-9-16 11:24
月亮门很衬中国节哈,更显古典和雅韵
千杯的祝福也棒!一样的祝福送给你~~
然后我就等着你的故事 ...

其实喝酒的人喜欢听故事,这下要编一个故事,有点难度,但也得编啊~

听枫 发表于 2024-9-16 20:46
你的风景在路上,你的月亮也总在路上,说你与中秋无关,却处处透着关联,这景儿啊,都随人一般,哈哈。。

风景还真是永远在路上,昨天去拍月亮它就躲起来了,硬生生把又一个中秋故事给埋汰啦,哈哈

尘土飞扬 发表于 2024-9-16 22:18
这是真多,一般WC的门都是月亮门

这也太高级啦,

六六 发表于 2024-9-17 09:54
看见老酒的月亮门我也想起我这里夫子庙文德桥绝佳赏月的地儿了,可惜阴雨连绵的,不然我也奔去拍了

这些天都是给台风害的,能不出门都不出门了,真秋色再深些时,嫩再去拍一个来吧

六六 发表于 2024-9-17 09:56
平湖秋月原来是酱紫的,我是听过没见过,欣赏了

下次你路过,见着这扇门时,得进去观赏一下哈~

理想主义的天空 发表于 2024-9-19 14:58
千杯的活动帖都那么有品质,谢谢祝福。

有些照片都是趁着活动的机会去翻出来的,再去翻一下应该还有
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-9-19 16:00
有些照片都是趁着活动的机会去翻出来的,再去翻一下应该还有

哈哈,我们学生时代老师经常说知识在于积累,好照片也是平时积累出来的。

千杯酒 发表于 2024-9-19 15:56
这些天都是给台风害的,能不出门都不出门了,真秋色再深些时,嫩再去拍一个来吧

最近少有用手机拍,等银杏黄的时候出去瞅瞅