转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 【我赢我自卑】对于唱响秋天我有话说

可真会抢歌,我空空这首歌太耐斯了

这个秋天撒得够欢,时不时听到被堵的消息,却依然乐此不疲,继续笑闹着,唱响秋天,唱欢转角,有这么一群可爱的人儿相伴,秋天更醉人~~
[发帖际遇]: 简笺 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

被我俩左堵右堵的第一炮
确实值得自卑
一米长的歌词
就扒拉出一个“秋”
确实值得自卑
你不自卑谁自卑
你不自卑我都想替你自卑

小寒寒 发表于 2024-9-11 23:22
起跑了收不住了,,

就跟装了弹簧似的
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

结论,一对坏人
[发帖际遇]: 尘土飞扬 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀哎呀,又赢了,又谦虚上了。
感谢飞扬冠名心上秋。
什么时候把版费结一下?
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-9-12 22:16
哎呀哎呀,又赢了,又谦虚上了。
感谢飞扬冠名心上秋。
什么时候把版费结一下?

公物送你骑回家,省了来回的汽油费过路过桥费!

千杯酒 发表于 2024-9-11 23:46
一场唱响秋天,故事可以堆成一叠纸了,咱瞧这羊说着说着,尾巴是不是有点翘起来了啊

尾巴啥时不翘啊,一直竖着走过来走过去
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-9-12 09:38
看在空空这么好听的背景音乐的份上 原谅你了~

长呼一口气出来,这下我安心了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-12 15:51
这场活动台前幕后的欢乐太多了,坑多路少,各种迂回,跟打游击式的,哈哈。。

哈哈,特别是你和旷远上下堵飘飘,飘飘急的我靠,哈哈,我都乐翻了