转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[戏曲] 【听枫瞎唱】锁麟囊-春秋亭外风雨暴@小茶

阿岚 发表于 2024-9-11 20:51
他一出嗓子男女不确定,还敢笑话我爹。

哈哈,闺女还得是亲的,啥二哥不二哥的,该埋了还是得埋了他
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-11 20:53
哈哈,闺女还得是亲的,啥二哥不二哥的,该埋了还是得埋了他

那必须,在我爹这论,他还是我爹二儿呢。

阿岚 发表于 2024-9-11 20:54
那必须,在我爹这论,他还是我爹二儿呢。

哈哈哈,我还真不收他,我怕我折寿,都老头子了

鳅鳅 发表于 2024-9-11 20:53
这是枫妞的首秀程派吧,怪怪,不得了,要么不唱,要就是头牌。

我把自己整的已经不伦不类了,我这首秀闹的,不听不唱不知程派为何物,可是真难唱啊,所以提提,我这算完成我骄闹的作业了昂
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-9-11 20:36
春秋亭是很难的一段,很难能在短时间就能听会并开口唱的,你从听到唱,并且能有程派声音的底色表达,在平时 ...

哈哈哈,我得了个安慰大奖,还是咱家小茶好啊,都不打击我
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-11 20:55
哈哈哈,我还真不收他,我怕我折寿,都老头子了

跟岁数大小无关,我爹辈分高,五岁就能当祖奶奶。
也不差他这一老头了
[发帖际遇]: 阿岚 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-9-11 20:59
跟岁数大小无关,我爹辈分高,五岁就能当祖奶奶。
也不差他这一老头了

别当你爹是随便的爹,不是啥都能拣咱家篮子里的

阿岚 发表于 2024-9-11 20:45
哈哈,破茶,坐地下了吧

坐哪也不妨碍我得意,哈哈哈
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-11 20:45
哗啦一通抹,太打击人了,哇哇哇的我抹抹抹。。。。

等你抹完,给你烤羊吃

小寒寒 发表于 2024-9-11 20:45
你坐地上好洋洋得意呀,,

哈哈哈,不坐地上,也能洋洋得意