转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【唱响秋天】睫毛弯弯+六六+秋枫队

依依 发表于 2024-9-10 13:20
睫毛弯弯甚是好看,荡着秋千歌儿唱起来,活泼,开心,美了美了

你说我把秋千当成秋天是不是太过分了
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-10 14:15
一下来就遇到我小妹妹的弯弯睫毛,我来触一触

假的啊,别给我碰掉了
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-10 14:17
就说我的小妹妹眼睛眯眯的,原来在这儿等着我们呀

小妹妹脑洞大吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-10 14:20
小妹妹就合适唱这样的歌,活泼又可爱!

只能唱些没名气的,不像小姐姐内涵那么深
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-10 14:23
这可爱的小娇俏
才应该给我六大爷做侄女

那好哇,喊多了估计人会把我当地神经病

轻叩流年 发表于 2024-9-10 15:23
美冒弯弯的还是那么的秀气,

那时候我们都很年轻
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-9-10 15:25
那是越到后面就越是撞不上了,秘密武器都放出来了。

还都是威力大的原子蛋
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-10 16:26
你这大个秋,唱起来也是这么跳跃欢脱,听起来心情好好

有什么心事你对我说。。。。
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-9-10 16:29
是我六六的风格和味道,好俏皮可爱,太好玩这一首,唱得真好。
我六睫毛弯弯,就是我心底的原唱,小嘴儿可 ...

也是老早唱的啦,因为没气儿,所以只能唱些节奏快的歌,能逗我空空喜欢,那是再好不过了

蜻蜓 发表于 2024-9-10 16:39
六六这歌欢快的很

主打一个欢快