转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[翻唱] 【唱响秋天】吻和泪+冷山杉+秋鳅队

老歌经久耐听,我P唱出了吻的温柔,没听出泪,哈哈

这首歌好好听,没有想到这里面也有秋,,
[发帖际遇]: 小寒寒 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

总是这样叫我跟你飞呀飞
吻和泪甜蜜和心碎
熊熊火中我是一只飞蛾永远不后悔

对,不后悔,,,
[发帖际遇]: 小寒寒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

似乎与秋天有关的歌,伤情的多与欢乐的。
你的心交给我的时候全是感动与幸福,没别的

又是新歌,没想到大侄女压轴的是悲伤,嫩这是让我们笑里带泪呀
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-10 15:00
感谢依依的鼓励
论唱歌 还得多向你学习
你会的歌 太多了

你太谦虚哈,嫩是玩音画高手都是我羡慕不来的,我都不会

吻和泪,甜蜜又心碎,爱情可真是太磨人了,小P咱不长大,不要耐情不要不要不要

真是把孩子给逼的强行长大了,奶味儿也没了,P味儿也没了,这歌声里就剩冷冷的,公子听的好伤痛

整个你的人整颗你的心交给我吧,雨雨带你飞~~~~
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-10 16:40
老歌经久耐听,我P唱出了吻的温柔,没听出泪,哈哈

哈哈,我看成吻出P了

这首以前卡拉OK经常有的是吧,小P唱的情深深意切切的