转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[活动] 【唱响秋天】十送红军+流年+秋枫队

旷远 发表于 2024-9-9 10:36
唱的非常稳啊,待红军打靶归来,我大兄枪法肯定也是稳拿十环了,现在就看出你架势了

十环基本没问题的,我还知道七八个呢,说给你说说哈。
祝福,少年的我,燕无歇,踏山河,无处安放,春花秋月何时了,惯看秋月春风,美丽的秋天估计冰冰会唱,
还有甘洒热血写春秋。365天飘唱掉了。但是我觉得应该是足够了。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-9-9 14:13
你惦记了没有,没顾上吧。其实我准备了好几个了,就不怕堵路的了。

鳅爷让我惦记这着  
我让飘惦记着
结果 都没有惦记过大兄

六六 发表于 2024-9-9 14:17
额滴个神,大兄的这歌也整来了,我现在是完全信了你的“还有十来首”

有的,我已经整理出来了,反正也抢不光的。

家驹 发表于 2024-9-9 14:15
今天是值得纪念的日子 大兄唱出了内涵 胜利会师的喜悦 至少八两啊 大兄

可是,我还有十首没得唱了。

听大兄十分淡定的送着红军

冷山杉 发表于 2024-9-9 14:30
鳅爷让我惦记这着  
我让飘惦记着
结果 都没有惦记过大兄

我是预备着的,还想到还就用上了。其实我还有十个呢,不担心的。

原来是大远远递的纸条呀。
你们听听,大兄都不愁没秋唱呢,你们一个个急的哟。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-9 14:35
听大兄十分淡定的送着红军

告诉你说吧,我还准备了十来个呢,你让我遗憾了。

轻叩流年 发表于 2024-9-9 14:36
告诉你说吧,我还准备了十来个呢,你让我遗憾了。

哈哈,你就吹吧,明年还有秋呢,这次就暂收暂收哈。

鳅鳅 发表于 2024-9-9 14:36
原来是大远远递的纸条呀。
你们听听,大兄都不愁没秋唱呢,你们一个个急的哟。

是我昨天告诉远远说我要唱送红军了,她想让唱垄上行,可是我上次唱的不错,就不想再唱了。