转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 尘土飞扬

[活动] 【唱响秋天】今天你要嫁给我+六六&飞扬+秋鳅队

冰冰 发表于 2024-9-8 11:15
听这歌我都要感慨了,唱的时候还是小伙子大姑娘的我师傅我小妹妹,现在是大伙子~~还是大姑娘的你们了{:10:} ...

大伙子大姑娘已经往老头老太那门迈进了
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

呆小兔 发表于 2024-9-8 11:13
把六六拉我们队伍来~~

我爹会跟我翻白眼

鳅鳅 发表于 2024-9-8 13:18
我给补上了,我半米长就有十个秋了。

哈哈,看你嘚瑟的样儿,稀饭

鳅鳅 发表于 2024-9-8 13:19
你俩合过好几首,这首最好听,
成功俘虏一个,欧耶

能把二妈俘虏了,我去吃个光明小冰砖来,立刻马上

我去,好甜啊。飞扬一开嗓,是真有内容啊,而且始终轻轻柔柔。我六六一开嗓,哇哇哇,恋爱中的小女孩,太甜美了。对白也好俏皮。这一首真的特甜,唱得真好。和得也是完美无瑕。

六六 发表于 2024-9-8 13:45
能把二妈俘虏了,我去吃个光明小冰砖来,立刻马上

哈哈,你又引诱我,不上你当了,我戒了,

理想主义的天空 发表于 2024-9-8 13:46
我去,好甜啊。飞扬一开嗓,是真有内容啊,而且始终轻轻柔柔。我六六一开嗓,哇哇哇,恋爱中的小女孩,太甜 ...

我还清楚记得那年肥羊说六六我们合唱一首歌吧,你负责找歌,我找来找去最终找了这首来,当时也是因为里面有对白,那时候我对RAP特别有兴趣,虽然这段算不上真正意义上的RAP
话说,这好像还是肥羊第一首加对白的歌
谢谢空空不吝赞美之词给了高赞哈

鳅鳅 发表于 2024-9-8 13:47
哈哈,你又引诱我,不上你当了,我戒了,

你不吃我吃,啊呜咬一口

六六 发表于 2024-9-8 14:06
你不吃我吃,啊呜咬一口

我忍不住,刚才去吃了一小块榴莲酥

鳅鳅 发表于 2024-9-8 14:10
我忍不住,刚才去吃了一小块榴莲酥

哈哈,被成功带进沟里,话说,我还没吃呢,被空调吹的太冷了