转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【唱响秋天】枫叶飘飘+鳅+秋鳅队

轻叩流年 发表于 2024-9-8 13:41
这歌听着也蛮熟悉,是当年的歌。好词是填词的,那歌是,一下想不起来。

原曲是日本歌,邓丽君唱的,好象也是庄奴好先生的词吧
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-9-8 13:41
哦,是不是爱我一万年。

不是不是,完全不是一首歌,你这几天肯定听歌太多了,混了混了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-8 13:39
小样,哪敢呀,我们这么近,你冲过来打我咋办,我肯定打你不过

姜是老的辣哎,你怕啥
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尹初音 头上,尹初音 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-8 13:42
不是不是,完全不是一首歌,你这几天肯定听歌太多了,混了混了。

对的,不但听五六个,还轮着学五六个。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-9-8 13:45
对的,不但听五六个,还轮着学五六个。

哈哈,这活动才过半,还要坚持到十首哦,加油大兄,放库存没事的,只要别人没放的你就放哦,不用让

鳅鳅 发表于 2024-9-8 13:46
哈哈,这活动才过半,还要坚持到十首哦,加油大兄,放库存没事的,只要别人没放的你就放哦,不用让

十首吗,问题也不是太大,天天唱也不行,还是要掺和几个库存才行。

很有韵味的演唱,这是彻底唱响秋天啊。
怎么嗓子也有点哑呢?
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-9-8 14:49
很有韵味的演唱,这是彻底唱响秋天啊。
怎么嗓子也有点哑呢?

哑嗓几乎是常态了,而在中音区,假嗓不哑

小泥鳅,你这秋浪费了,一首歌里咋那么多
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

有个好嗓子就是不一样,随便一唱,就拿下,枫叶飘飘的也是很随意很惬意
[发帖际遇]: 尘土飞扬 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜