转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[公告] 黑板敲响,朗诵同步读起来

轻叩流年 发表于 2024-9-6 22:10
北京倒是去过两次,苏州总以为近随时可以去,结果到现在还是没去过。

哦哟哟,太说不过去了吧,感觉散步都能到哇。

下次再组织一个合唱合诵比赛,把生活精气神都提上来,,,

小寒寒 发表于 2024-9-6 22:17
下次再组织一个合唱合诵比赛,把生活精气神都提上来,,,

花头经不能太多,老人家折腾不起呀
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-6 22:19
花头经不能太多,老人家折腾不起呀

哈哈哈哈哈,

妥了,领会精神

诗版还可以跟翻唱版合作,可唱可诵诗版里面的诗,一定要是转角里面的诗,现在伴奏也随便套用
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

办了这个秋,鳅爷也是绞尽了脑汁啊,太给力了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

写秋的诗歌咱转角多了去了,直接拿来读又省事又原创,岂不快哉

那边 发表于 2024-9-7 10:01
写秋的诗歌咱转角多了去了,直接拿来读又省事又原创,岂不快哉

嗯嗯,要去搜一下哈

鳅鳅真是考虑周到,也是辛苦了,这些天忙得不行,还想就退出呢,嗯,这样怎么着我也要努力一下了