转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唱响秋天】心上秋+空空+秋枫队

理想主义的天空 发表于 2024-9-6 11:26
是哦,古风歌曲中难得的好词曲,隐隐的感伤旋律和词作,真的特别美好。我唱得一般。
抱抱我飘~~

歌词只是一个因素,主要是我空对音乐的理解和情感融入,
你唱的特别用情,所以特别能打动人心,打动是个非常好的字眼儿

我的天,我空你又惊艳到我。作品你爱的,自是好的。
但你对歌曲的诠释才是最惊心,我空善良又含蓄,一旦爱了,那便是飞鸟冲破云霄,用尽所有激情与力量,炽烈的令人心疼
太完美了,每一个滑音都深主刻在心上,想像着你声音状态最好的时期,你该是有多耀眼
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,真是枫队的心上歌呀

空空不唱则已,一唱皆大欢喜枫上最欢喜

这迷人的嗓音哦,与冰冰又是不一样的醇厚,太好听了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-9-6 11:33
这回捆绑了,还是五花大绑那种

是束手就擒那种绑。

旷远 发表于 2024-9-6 11:34
哦哦,我空的风韵由来古风,现在也是浓浓的

一般一般转角倒第三。

飘飘 发表于 2024-9-6 11:38
哈哈哈今天她们都是午夜场,早上一看齐刷刷停了一排,车灯还没亮
还好没有挡路的
很从容的化了 ...

哈哈哈,挡路的你可以线下砸她家玻璃。

飘飘 发表于 2024-9-6 11:41
歌词只是一个因素,主要是我空对音乐的理解和情感融入,
你唱的特别用情,所以特别能打动人心,打动是个 ...

嗯,我飘真心的话也深深打动我。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-6 11:49
我的天,我空你又惊艳到我。作品你爱的,自是好的。
但你对歌曲的诠释才是最惊心,我空善良又含蓄,一旦爱 ...

真心是相互的,我枫抬爱我我怎能不懂。Braska的歌我很多年前就喜欢,小爱的妈、少司命、萧忆情、李常超那一批,现在也都很活跃在古风圈,忘川系列的古风也特牛。但小众的能让我枫和朋友们如此包容,很开心。我描摹得不足十之半分。
枫那几句真的很感动,是哦,我老公经常说我不接地气,可一旦爱,即深爱 ,绝对义不容辞那种。