转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【唱响秋天】维瓦尔第-秋第一乐章+小猫+秋枫队

你还可以,拉晚秋,爱在深秋,

秋枫队在小风的秋之乐章中,手拉手卷起来

小风回国前的心情 也该是如此的吧

天边的风 发表于 2024-9-6 18:56
还好吧,主要是节奏和速度的把控,还有运弓的技巧与整体曲子的默契需要点功夫磨合~~

感觉小提是最难的乐器

真是高大上呀,拿手术刀的手,按起琴弦来特别的灵巧和细腻~~
[发帖际遇]: 空心树 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

太棒了,一直在循环,你的小提好似新年的盛典,那份崭新的明快的旋律在你手持弓弦上,惬意地游走
你这一定是为活动赶的,小风诠释出绝佳的绅士风度,为转角抬至更高品味~~

评分

昨晚就把我美人听激动了,我今天一早醒来没起床,也是挂着先听了半天,到是很提神
你这个绝对够专业级别的演绎,作为一个听众,我听着一点毛病没有。有点环境噪音,倒成了更接亲民的特效,家庭演奏会。
温文尔雅的小风,在演奏秋这个乐章的时候,我相信是有着更多丰收的喜悦跳跃在你的弓弦之上的
大家一致的以为,非精不可。你是转角的骄傲~

评分

[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-9-6 18:37
有没有外放? 给飘飘上一杯手磨咖啡,

小猫的曲子一般都是会外放的,
闻到咖啡的香味了
哈哈哈来块榴莲也是极好的
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-9-6 18:46
谢谢六六把小猫抱到首席的位置了,小小得意一下下,哈~~
从小接受的是严苛的专业训练,如果不去 ...

我就说嘛,提琴能拉到这个水平一定是受过训练的,嫩的琴声已经在我这里扎根了

天边的风 发表于 2024-9-6 18:49
四分多钟还行吧,我拉过整部《秋》三乐章的,那就高度紧张了,哈~~

还是我说少了呢,猫爪应该有厚厚的茧子了吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-6 19:51
弹拉,这两项小风全占了,太强了,对吧。

弓虽,不是一般的弓虽,他已经是专业级别的了
[发帖际遇]: 六六 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜