转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 小寒寒

[风景] 寒寒带风景来~

听枫 发表于 2024-7-26 21:42
寒寒带来的风景特别美,如果片片品质再高些,会更美。。小片片,发的还蛮整齐的

我以为大了发不上来,,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

嗯嗯,特别喜欢,,
[发帖际遇]: 小寒寒 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-7-26 23:25
蓝天 白云 大山 小路 绿树 优美的歌声 三拍子律动极好 有点苏联味儿 边听边看 有些感动呢 是那种真实的感动 ...

我也是特爱感动而且我特别爱哭,,这首歌就如是写的我一样,,,

冷山杉 发表于 2024-7-27 18:08
风景真美哇
小寒寒这是去哪里了呀

亲爱的,瑞士了,,

轻叩流年 发表于 2024-7-27 20:26
看着舒服,是避暑的好去处。

逛着走着也是热,,

尘土飞扬 发表于 2024-7-27 21:48
你这带来了一份清凉呐

我怕大热天热情似火烤熟了,那不就成羊肉串了,所以清凉清凉一下下,,
[发帖际遇]: 小寒寒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

真正的风景优美,天高云淡之所在,那样的绿树和白云,真是让人向往啊
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

很清幽僻静的一方水土,山清水秀,蓝天白云,很悠哉的度假胜地,欧洲的?

千杯酒 发表于 2024-7-28 00:09
真正的风景优美,天高云淡之所在,那样的绿树和白云,真是让人向往啊

嗯嗯,景色怡人,要是在这里多呆一会又有些怕呢,,

天边的风 发表于 2024-7-28 20:10
很清幽僻静的一方水土,山清水秀,蓝天白云,很悠哉的度假胜地,欧洲的?

嗯嗯,山清水秀好地方,但不能在这边呆时间长的,人少吓人,,
[发帖际遇]: 小寒寒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜