转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] “格美”影响下的集贤亭风光

家驹 发表于 2024-7-26 23:27
俺真的爱看 这颜色 简直了 咱俩必须匡匡干酒了

哈哈,这蓝调时刻,总显详和,喝酒正合适~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-7-27 17:40
美的不像话了,最后一张的妖风效果尤其最美了,叹为观止叹为观止

最后一张照片我也不知道怎么拍到的,就当是偶然天成吧
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-27 18:12
好一幅气象万千的的自然画卷
我们这边都一周了
大雨、小雨、中雨、暴雨

凉爽的天气也挺好的,我们这明天又是高温天气了,你现在经历的,就如同我们这的梅雨季节一样了

天边的风 发表于 2024-7-27 19:41
这抹集贤亭的晚霞,如此的蓝魅,如此的绚烂,都怀疑这个叫做“格美”的台风是上帝派来创造美景而来的,哈~~ ...

哈哈,的确是平常等不到的色调,异常天气下出大片的话,看来真是不虚的~
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-7-27 20:25
这亭子像仙境一样了,

这个亭子还真是西湖边拍晚霞的最佳场景之一

轻叩流年 发表于 2024-7-27 20:25
真的是“格美”的功劳吗,我就说小酒功劳最大。

我就是去现场记录了一下,功劳还得归格美,它有所有权

尘土飞扬 发表于 2024-7-27 21:58
无以伦比的美啊,俊的不像话的,不砸钻给你我都不放过自己

也是难得等到一个不同平常的晚霞,说是去这里看晚霞的人每天都络绎不绝

特别像油画。

尘土飞扬 发表于 2024-7-27 21:58
大自然的色彩,在酒的镜头里尽显

去这里拍照的机位连绵有2公里之多,这一次晚霞出来的角度与我站的机位相差有点多,但能拍到,已经很好

云层厚重,空气清澈,慢门下带着一点点油画的色泽~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜