转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 一只懒猫

[翻唱] 讲不出再见

听枫 发表于 2024-7-24 21:16
歌是太熟悉了,学生时代听过太多,等我得空儿学学这首歌的粤语,同你一个

每每唱起这歌,就想到了97年去看谭咏麟来无锡的小型演唱会,这是压轴曲、全场高歌。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 一只懒猫 头上,一只懒猫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-24 20:54
我啥时候也能把粤语说得如此流利呀
真是羡慕你

等到那一天,我就叫你大愣子哈,以示小愣子长大了。。。

鳅鳅 发表于 2024-7-24 20:51
小懒猫的鸟语歌还是很有特色的哈。高音听着很轻松就上去了哈

你们几个是转角的小老太太一大特色,俺这懒喵那也必须是转角粤语一哥,这样才显得我即便再懒、但也不会掉队。。

天边的风 发表于 2024-7-24 19:27
懒猫最近不太懒,常来冒泡,给你勤快奖~~
“再见”一词有多重意思。我就说一层,讲不出再见,那就 ...

库存里拿得出手的还是有的,主要是懒的发。。。很多时候连帖子都懒得回。。。

一只懒猫 发表于 2024-7-24 22:11
每每唱起这歌,就想到了97年去看谭咏麟来无锡的小型演唱会,这是压轴曲、全场高歌。。。

可惜哦,我粉了他一个学生时代,竟然没看过一场他的演唱会

听枫 发表于 2024-7-24 22:20
可惜哦,我粉了他一个学生时代,竟然没看过一场他的演唱会

我这也是机缘巧合。。。那会主办方举办征文活动,老妈投稿得了三等奖送2张侧排位置还不错的票,室内篮球场馆。。
[发帖际遇]: 一只懒猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一只懒猫 发表于 2024-7-24 22:08
反正俺的国语歌是被她们几个小老太太们打击的不要不要的了,反正俺以后就主打粤语歌、俺要做转角滴粤语第 ...

那我可有耳福了
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

一只懒猫 发表于 2024-7-24 22:24
我这也是机缘巧合。。。那会主办方举办征文活动,老妈投稿得了三等奖送2张侧排位置还不错的票,室内篮球 ...

可真幸运

行 懒猫终于开工了 又一首老经典
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-7-24 15:51
你这传播两个字,把我笑喷了。。。。

看到你笑起来真好看,我也跟着笑了