转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[合唱] 【旷远听枫二拖P】离别开出三朵花儿

听枫 发表于 2024-7-23 20:24
吃饱了才不限量供各种花式P,哈哈

昂 P响不响 取决于狗粮够不够
公子美人 加油造 哈哈哈

听枫 发表于 2024-7-23 20:17
昨天就好了,咱不是得等美人回家一起拖P。。

啧啧啧 公子这速度
估计 美人都是打着出溜滑回家的
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-23 20:31
我俩使劲摇着手柄,才把拖拉机的火打着,她们仨又开起花来了。俺俩就开着拖拉机追吧

开着拖拉机追的就快了,赶紧开花

听枫 发表于 2024-7-23 19:57
跟我美人整个二拖P,PP,放心去飞吧,在你的身后,有美人与公子

@冷山杉 @旷远 快来快来{:14:}x ...

我爹这样组合比我二妈那组好听,哈哈

听枫 发表于 2024-7-23 19:59
跟着我提提与我闺女双人拖机后面,再拖拉出三朵转角花

你们仨这组的声音在一起不要太和谐啊,哎哟,太让人爱了

六六 发表于 2024-7-23 20:32
我想问问,这是全民直接合成的?我有点不信了

全民录好,AA上拼的

听枫 发表于 2024-7-23 20:17
全插脑袋上,摇滚老太太们就爱戴花儿

引领未来流行新时尚

听枫 发表于 2024-7-23 20:36
开着拖拉机追的就快了,赶紧开花

得咧,先去洗个枣,再给六宝发个信号,商量一下这花要咋个开法

六六 发表于 2024-7-23 20:31
这歌儿合的盖了帽了,咋这么好听呢,第一次听就喜欢上的歌叫啥歌来着
调子也好,唱的也好,合的也 ...

播放器小点还有这福利,可以一直循环听下去么,哈哈哈。。
这歌儿我闺女唱也好听,赶紧跟进

旷远 发表于 2024-7-23 20:15
小P和公子比我诠释的更具力量和洒脱
不过我和公子刚柔并济,倒是绝配一对
而小p稚嫩的声音里充满坚定

我还想说呢,嫩仨组合,像是一家三口,又像是爸妈和小姨子或小姑子在一起,反正不管咋组合都是美出圈了
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜