转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【同枫P远】双人拖拉机+六鳅

冷山杉 发表于 2024-7-23 20:31
哎呀 我鳅爷居然唱出了少年气
有点儿狂放不羁
我六大爷的嘴皮子利索随爹 没跑了

谢谢小P美言,就是看你勇往直前的打了头阵,俺们也就只有义无反顾的跟随了哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-23 19:54
五位司机老太全活了,哈哈
哈,这图P的太讲究了,绝对不用我提提手摇的拖拉机,我瞅这外挂,再拖 ...

好像我爹离老太近似的
我瞅着跟咱也差不多啊,哈哈

听枫 发表于 2024-7-23 20:25
你不是劈不上去,你得使出摇滚的劲儿来

就这已经受不了了,还摇滚,我爹你是想让闺女一周说不出话来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-23 20:58
好像我爹离老太近似的
我瞅着跟咱也差不多啊,哈哈

我好歹也是大伙子了,哈哈哈
[发帖际遇]: 听枫 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-23 20:58
就这已经受不了了,还摇滚,我爹你是想让闺女一周说不出话来

我看你最近有点话少,得多说说,要不你爹给你手冲一杯也
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-23 20:27
哈哈,按出场顺序列的,说明啥呢,说明这个枫啊,一P老远了

哈哈哈,甭管远近,说来说去都是我爹的P
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听着俺68的金老太秒变18,精神振奋,带劲

冷山杉 发表于 2024-7-23 20:31
哎呀 我鳅爷居然唱出了少年气
有点儿狂放不羁
我六大爷的嘴皮子利索随爹 没跑了

我的就算了吧,还是我二妈腻害,小样一出台我就表扬过她了

听枫 发表于 2024-7-23 20:59
我好歹也是大伙子了,哈哈哈

那嫩能搁在我和二妈中间

听枫 发表于 2024-7-23 21:00
我看你最近有点话少,得多说说,要不你爹给你手冲一杯也

不少啦,哪天都是前五,手磨嫩记给我加点冰,作为奖励也行
[发帖际遇]: 六六 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜