转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 简笺

[爱晒生活] 蝶恋花 TO 蝶洛&飞扬&冰冰

虽然每张都俊的不像话,可是还是最第一张和地板那一张,特别地板的蝶影,可遇不可求的黑白双娇

我家的竟然伤手了,以后要小心哦
你的片子从来不会让人失望,角度构图画面都极美

飘飘 发表于 2024-7-23 16:02
给简简揉揉小手手
快快好起来!

飘就是贴心,你一揉就好了哈

鳅鳅 发表于 2024-7-23 16:38
首层是马辫草吗?好看,

有几楼虚化了,那些紫色的,都是马鞭草哈

鳅鳅 发表于 2024-7-23 16:38
简简好久不见,问夏安

抱抱鳅鳅,今年特闷热,这两天有台风消息了,估计能缓解一些

天边的风 发表于 2024-7-23 19:17
好精致的一组拍摄。用镜头捕捉那些蝶,拍好不易,主要是这些蝶自顾自在,蝶飞花舞,哪管那些举着镜头的拍摄 ...

已经好了哈,近期不提重物就没关系,谢谢风关心
是呢,看小蝴蝶花丛中翩翩,只管猛按快门就是,总归能挑出几张顺眼的,哈哈
[发帖际遇]: 简笺 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-23 20:25
简笺的每一张片片
都文艺范儿
原来手手受伤了呢

养了养了,基本没啥关系了,么么山杉
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 简笺 头上,简笺 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-23 21:12
原来我越儿是伤了手,现在痊愈了么,这端相机的爪爪怎么就伤到了,那也不能歇这么久啊,伤了手不是可以到你 ...

伤了手,就被管制了,哪里还敢出来嘚瑟
即便想念我晨哥,也只能偷偷念念,越儿心里苦啊

听枫 发表于 2024-7-23 21:15
我越儿这组蝶恋花娇俏的很,捕捉到这些瞬间不易,然后依然不失你的审美视觉,一样的清雅文艺。

我晨哥就知道夸越儿,最近啥也没拍了,脑子都秀逗了

尘土飞扬 发表于 2024-7-23 22:16
原谅你懒了,这一组蝶恋花彻底封住了我要叨叨你的嘴

还好还好,真怕你叨叨
[发帖际遇]: 简笺 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜