转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 与荷共舞

[quote][url=forum.php?mod=redirect

是哈,因为她舞那么一个转身,估计也就一分钟,我也咔嚓完了~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-7-20 19:13
景色真的好怡人,住这个地方的人好幸福呀,,

典型的江南园林风格,很适合人像拍摄,当然,后来我还在这里看了会儿落霞,吹了会儿晚风呢~

鳅鳅 发表于 2024-7-20 20:42
不错,有律动感,感受到了与荷共舞的美,谢谢酒爷分享,你上传顿,我们打开图片也很慢哦。

用原来的外链打开速度更慢,估计还得把尺寸裁小一点,才可能把速度提上来~

哈哈,叫什么舞我也不懂,反正是在荷花丛中舞的~

[quote][url=forum.php?mod=redirect

晚霞照片也有拍的,下次再传哈~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 千杯酒 头上,千杯酒 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-20 23:07
主要是对这里太熟悉啦,荷花开时总得去不下五次吧,主要的取景点就那几个,人一站定,我也已端起相机了哈 ...

难得有如此清幽的取景点
除了麻豆 没有别人入镜

轻叩流年 发表于 2024-7-20 21:44
今年的荷花开的有点少,

的确比去年的少了很多,湘湖的荷花现在已到末期了,再要观荷,得去西湖边啦

尘土飞扬 发表于 2024-7-20 21:44
不会吧?咋不能上传呢

照片的数量有限制,而且总的兆数也有限制,我再传就显示只能上传187KB了,大致算了下,一天只能传6兆的样子~

尘土飞扬 发表于 2024-7-20 21:45
这一串姿态真是爽眼爽心的,这个MM也是很自然的摆破四,酒拍的过瘾,我们看着也是大饱眼福!

这个MM或许学过舞蹈吧,整个动作下来显得行云流水,也就1分钟,我也省事,只消按几下快门就OK了

尘土飞扬 发表于 2024-7-20 21:46
酒是真喜欢拍MM啊,38度高温都挡不住他兴奋的步伐,颤抖的双手和咧开的嘴巴

我可是去拍晚霞的啊,谁能想到这样的高温天气下还有MM会来拍照的,只要有遇到的,那这样的蹭拍自然也不会错过啊