转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冷山杉

[公告] 【收集夏天】音画活动总结(奖励已发放,请查收)

尘土飞扬 发表于 2024-7-16 20:18
远远冷冷的小爪子,小眼睛都辛苦了!

咋滴呀  肥羊就光打算口头赞助啊

尘土飞扬 发表于 2024-7-16 20:19
这个夏天,因你们而精彩,因你们而丰富,因你们而~~~~耶!

因我们而~~~~咋滴
欲知后事如何 且听下回分解

这里转角虽然只有我们几个人,但每次活动很精辟有才学,也很有纪念意义,,

冷山杉 发表于 2024-7-16 20:35
大侄女盲猜一下
大概创作灵感是来自于“金币的诱惑”吧
哈哈哈哈

你们都太厉害了,赶脚作画都歘歘的,不像我,要想半天,磨半天银子收到了,谢谢大侄女打赏

小寒寒 发表于 2024-7-16 20:39
这里转角虽然只有我们几个人,但每次活动很精辟有才学,也很有纪念意义,,

咱们可都是以一当十的哟

先说,两位版主辛苦了,炎炎夏日,守着版面,劳心劳力,西瓜一定要先送上
这一次的活动,让我看到了太多惊喜,且不说大家的水平都较以前有了飞速的提高,就说这次层出不穷的素材组合创意
就够我们在往后细水长流的日子里,无尽回味了
而冷和远的发帖数,简直是个奇迹,几乎囊括了每一个提供的素材,你们太用心用情了
那我们就不说其中的辛苦,只说,转角,值得你留恋

评分

六六 发表于 2024-7-16 20:40
你们都太厉害了,赶脚作画都歘歘的,不像我,要想半天,磨半天银子收到了,谢谢大侄女打赏

昂 六大爷居然谢大侄女
还说是啥打赏
难不成 六大爷忘了当初
给大侄女那个超级无敌大红包了么
大侄女对六大爷
还不及嫩对我的万分之一
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-16 21:00
先说,两位版主辛苦了,炎炎夏日,守着版面,劳心劳力,西瓜一定要先送上
这一次 ...

对的 我老季说的对
我们大家一切的付出
只为一个“值得”
转角值得我们用情至忘我
因为这里有你们
才会有如此温暖如此美好的转角

冷山杉 发表于 2024-7-16 20:38
咋滴呀  肥羊就光打算口头赞助啊

哈哈,对对,要给你银子
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-16 20:39
因我们而~~~~咋滴
欲知后事如何 且听下回分解

因你们而让我感动的口拙了,都不知道说什么来表达内心的鸡冻,只能默默的掏空私房钱,恶狠狠地给你转账!
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜