转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同唱飞扬】黄昏

尘土飞扬 发表于 2024-7-15 22:22
必须是几个老头蹲墙角来唱

还一边喝酒一边抽烟的唱,那叫乘凉晚会。

以前听过你一版《黄昏》,曾笑你没有一句在调的。
今日再听《黄昏》,唱的特别好,哀而不伤,悲而不戚。这进步不是一般的大~~
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

空心树 发表于 2024-7-15 22:35
以前听过你一版《黄昏》,曾笑你没有一句在调的。
今日再听《黄昏》,唱的特别好,哀而不伤,悲而不戚。这 ...

以前没当回事,现在重视了。
哀而不伤,悲而不戚。这话特别好,我爱听。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这首黄昏,大兄还真唱出一种执念的感觉了,挺深重的
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-15 23:22
这首黄昏,大兄还真唱出一种执念的感觉了,挺深重的

是执念吗,其实就是克服喉咙痒痒加咳嗽,

轻叩流年 发表于 2024-7-15 22:22
嗯,吃药的,嗓子没劳累,就是自己病了,我让他带病坚持工作的。

大兄太敬业了 注意身体

这节奏感相当合适,唱的相当好听。
听起来的确象你说的,感觉超低超低有点影响你的发挥

轻叩流年 发表于 2024-7-16 21:34
是执念吗,其实就是克服喉咙痒痒加咳嗽,

所以这劲儿一给,效果出奇了

家驹 发表于 2024-7-16 23:09
大兄太敬业了 注意身体

这个真没法注意,说不好那天就来犯了。

绯。 发表于 2024-7-17 13:57
这节奏感相当合适,唱的相当好听。
听起来的确象你说的,感觉超低超低有点影响你的发挥

是喉咙痒痒还要咳嗽影响发挥的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 轻叩流年 头上,轻叩流年 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜