转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[器乐] 【同小猫】Scarborough Fair(陶笛版)To:简兮

此时静下来聆听,周围的一切也都随着音乐安静下来~
[发帖际遇]: 简兮 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-7-15 16:43
陶笛这极具穿透力的音色,吹出来就是取悦于己的专属
我家的吹奏娴熟,悦耳动听,真要大赞你这学习劲头
我 ...

只能说我比较贪玩,遇见好玩的总想尝试一下
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-7-15 17:50
云姐姐就没有不会的,能写能画能唱,现在还能吹,吹的气还挺足的,这么厉害的云姐姐,倒底是便宜了谁呀{:10 ...

送给你,便宜你,要不要啦

阿岚 发表于 2024-7-15 18:07
可以绑架在一起

我们还是要讲点武德的

天边的风 发表于 2024-7-15 19:31
你还真同上了啊,这个速度~~
伴奏的背景有点热闹,不过你的陶笛的确越吹越好了,气息很稳,陶笛的 ...

这个速度,我自己也挺惊讶的
这支曲子很早就想学,但觉得换指法太麻烦,又找不到C调伴奏
也算被你的吉他版刺激到了吧,学了两天就来显摆了
悠扬感,这点令我蛮头疼的,一来的确自己技术水平还达不到,滑音,加花都做不到
二来,手机录,只是单声道,所以,我故意把伴奏声调大了
你说有点热闹,我想,这效果恐怕还有待我改进

评分

冷山杉 发表于 2024-7-15 20:09
哎呀 我老季
你这孜孜不倦学习的劲头
真是让人好生羡慕

要不要跟老季一起学嘛?结伴更有动力

小寒寒 发表于 2024-7-15 20:48
你真的多才多艺呀,什么都会,有没有你不会的呀,,

我不会的可多了,比如画画

鳅鳅 发表于 2024-7-15 21:03
陶笛也是我深爱的乐器哦,无奈现在没有条件学,
特喜欢这种笛声,而且偏偏是这首曲子,超完美。

期待猫大哥早日实现学陶笛的心愿,以后就能跟你一起合奏了

简兮 发表于 2024-7-15 21:23
在此先谢谢夏姑娘~

客气啥,收了你的歌,我还没好好谢呢

简兮 发表于 2024-7-15 21:25
此时尚在山路中,等闲下来再来聆听~

知道你在路上,所以,不急,曲子一直在这里等你
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜