转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 醉猫

[翻唱] 【同唱飞扬】黄昏

醉猫 发表于 2024-7-14 14:21
再见了,转角~在这里吹了大半年的风,还真有些舍不得呢~
舍不得大大 舍不得飞扬兄 家驹兄  鳅版 六六 嗲总 ...

why?

《难却》还没给猫猫听呢,《七里香》还没一起嗨~~~

2015年,被一个朋友带到一个小小的网站开始,也是断断续续偶尔进出一两个论坛。
我想,猫猫和我都属于高敏感人格,才有感性的文字和声音。猫猫是大家的心头好,空闲的时候,猫猫要回温暖、安静的转角看看、坐坐。人生无奈的分别已经太多太多了,听着这么感伤的歌,心底一定会有难过。再见,就是还有见的机会。

祝福猫猫~~无论在哪儿,都好好的。

黄昏是一场告别,吉他独唱演绎的惆怅而略带忧郁,可能还有一丝疲惫,未来的日子还有很多的黄昏,记忆也许是彼时最好的纾解

季夏の云 发表于 2024-7-14 15:12
芜湖,醉神的沙发,在这炎炎夏日,也是我的

炎炎夏日,猫哥的沙发很凉快的~
[发帖际遇]: 醉猫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-14 15:13
几个意思?要再见?这话咋听着这么有黄昏味啊

天气过热,猫猫避暑去了~
[发帖际遇]: 醉猫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

不走 不走 猫哥矫情了
[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

呆小兔 发表于 2024-7-14 16:13
一直我还以为你是谁的马甲呢,不是的呀~

么得马甲呢 就这一个号,
[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-14 16:46
小醉猫这是要作别么
怪不得歌儿听着唱得有些伤感
不管去留 作何选择

谢谢山杉,很温暖 猫回来了

轻叩流年 发表于 2024-7-14 20:55
你这是要去避暑吗,

被大兄发现了 这不避暑回来了 明天要降温了

鳅鳅 发表于 2024-7-14 21:09
嗯,想回来就回来哈。

回来啦 回来啦~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-14 21:20
这是留下一片黄昏来作别吗?这样的作别,嗯,留下的确实是伤心欲绝的,愿小猫猫在哪里都玩的快乐

还是在这里最快乐~