转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【收集夏天】梦,星星坠落的地方+季夏@冰冰

家驹 发表于 2024-7-11 23:22
真是 坠 落了 如梦如幻的图  风兄弟推荐的钢琴带劲 行 夸完了

小家老师最会看重点了,夸得精准100分
[发帖际遇]: 季夏の云 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-7-12 00:58
嘻嘻嘻,又把原图折腾得体无完肤的呀,
创意很有意境的,,

我就是个拆家的

冷山杉 发表于 2024-7-12 10:21
哇哦 特别喜欢我老季这个图版设计
你的小脑瓜
总是有着令人叹服的想象在

哈哈,我错了,你再瞅瞅,再听听,是不是现在都完美了?
所以,之前什么都没发生过,是不是?

是你的文字,给我那般深挚的感动,早就想动手做了,若非最近太忙
好在,活动结束前,时间终于空了一些出来,让我得以完成心中的念想

评分

梅边听雪 发表于 2024-7-12 11:39
有些本来实现不了的愿望,但有了冰冰这把好梯子,还有什么愿望实现不了呢~~
梯子是把好梯子,不得不说,能 ...

对,你说到了重点,关键就是有一把好梯子,而且必须是冰冰的梯子
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-7-12 11:40
云姐姐好巧妙的心思哦,把梯子想象成连接星星之所在,也是承接星星落下的力量,这般想象力,做什么都不会差 ...

是你梯子好,才能给我美妙的灵感,所以,功劳都属于冰冰,你喜欢,我就放心了
[发帖际遇]: 季夏の云 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-7-12 11:41
对对,还有线条,平行还延伸,让梦能长一点,是这意思的不

没错没错,你们的解读总能直抵我内心

飘飘 发表于 2024-7-12 17:13
那梯子上灯塔了
在灯塔上去看流星吗

拽着你,爬上灯塔,一边数星星,一边吃西瓜你的我的

天边的风 发表于 2024-7-12 19:07
你这个用外链的方法有问题,一定是在网页上播放后才复制下来的,这样的链接我是听不到的,(要用直接复制 ...

是我昨晚糊涂了

因为我这里用两种MP3链接都能听到,一定是缓存缘故,所以就疏忽了
现在你应该能听到了吧

季夏の云 发表于 2024-7-12 23:04
哈哈,我错了,你再瞅瞅,再听听,是不是现在都完美了?
所以,之前什么都没发生过,是不是?
...

老冷假装第一次看见这帖子
哇呀 完美
音乐、文字排版、图文创意
都高度贴合
我老季心思细腻
[发帖际遇]: 冷山杉 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-12 19:17
云仙啊,这是在播放天宫里坠落星星的实况呢,还是梦?我真替小妹妹担心,这是要游过海,再登上你放置的云梯 ...

这张图是根据老冷的文字做的,那篇不知你是否还有印象,是儿时的美好回忆
我应该把原文帖过来,就不会有太多误解了
有些记忆,恐怕只能留在梦中,就像那灯塔,是心中永恒闪烁的光亮,却再也无法抵达
所以,梯子也是朦胧隐约的,代表着彼岸