转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【收集夏天】无题+旷远 @飘飘

小禾 发表于 2024-7-11 20:05
我远远的图图,
暗色调深稳,烘托主题氛围,
很有艺术的美感,

我禾禾,这小身姿明艳照人,也给远远的双眼照亮啦

冷山杉 发表于 2024-7-11 20:26
绿色到灰色的演变
寓意着
生命由最初的生机勃勃

一听我P的歌声,心情立马不衰竭,公子负责摇滚,你负责可爱,我都愁不起来
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-11 21:28
左肩抬不起,要去医院检查一下哦,及早查找出原因才好
飘飘这朵莲本身素材是很美的,但也正是因为太美,融 ...

咋说呢,医院总跑的,那两天心脏不咋好了,咋都不舒服,情绪是有点低沉,不过几天就过去了
抱抱我家的

鳅鳅 发表于 2024-7-11 21:38
这朵莲经过远远一调理也完全不一样了,幽远了,不平凡了。

还成熟了
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-7-11 21:41
逗个乐
我披头散发的前行,任由你在我身后肆意凋落,我的脚步依旧…

噗~~你脸脸十分配合的乐一个
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-7-12 17:08
太有高级感了
我大远远要保重身体,千万别瘦了

我好赖要保住仅存的又又

尘土飞扬 发表于 2024-7-12 22:46
这一幅啊,不用看楼主也知道是旷远,太有旷色了,大片的黑色下那一朵朵莲是在哭泣,与女主的背影相呼应,你 ...

我瞅瞅,鳄鱼的羊泪
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-12 22:47
要是挑刺呢,就是这坛标放那有点刺眼了,你给弄小点嘛

被你一说,我又回头看一哈,挺好的呀,我特意这么样的,本来就没题,顶数呢

旷远 发表于 2024-7-17 22:39
被你一说,我又回头看一哈,挺好的呀,我特意这么样的,本来就没题,顶数呢

挑了刺就老实着承认,晓得伐,挑刺的人表示不容易

听枫 发表于 2024-7-17 17:56
身体有恙,再听这样的音乐,不伤感才怪呢,但这样的情绪不可取,公子给你吹吹,全吹跑,不做打不西的小强, ...

不说别的,一直喜欢这类音乐,听的时候反而是平静
是做图的好伴侣
你那颈椎也是个病,人活年头多了,疾病就像树根落的泪,融合经络,伴随一生
咋地都要保养甚至治疗了,和我公子贴贴
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜