转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[人像] 盛夏时节,晚风生暖

天边的风 发表于 2024-7-9 18:36
盛夏,身处荷池边的你,从不吝啬你的镜头和精力,一如既往地追逐着你内心的梦想,期待着下一场最美的景致~~ ...

上次去荷花庄取的景,这次就去了湘花岛,这里的荷塘太过盛大,逛一圈至少2个小时,所以先拍的是蜻蜓,然后还能遇到入镜的汉服MM,那就是意外之喜了

听枫 发表于 2024-7-9 20:27
最近我这里的天气都还不错,我都不用开空调的,比你这出梅后又高温的江南略显舒服些,但我要给你送花花,为 ...

连续的高温天气,从明天开始也要降温啦,此前我还一直想着,敢在这以汗洗脸的天气里出来拍照的,都该是素颜女神了吧

听枫 发表于 2024-7-9 20:29
吹泡泡那张最好看,哈。。
是不是这次离的远些,感觉有些图看起来像是远景中截取了部分,清晰度不是那么好 ...

我不喜欢拍那种糖水片,就是专拍人物脸部表情的,总想着把周边的场景也拍下来,所以都用的长焦镜头拍的,离得远的好处就是麻豆也不知道我在拍她~
清晰度不够好的原因是我用的是D4S相机拍的,成像效果远远比不上D3x,那镜头挂的是广角镜头,只拍风光的

鳅鳅 发表于 2024-7-9 20:52
这个模特不错,长得好,神情也自然。

这种天气敢出门来拍照的,大都长得很自信

轻叩流年 发表于 2024-7-9 21:52
不热吧,看着很凉快的样子呢。

我感觉有的像新版铁血丹心中的王蓉啊
[发帖际遇]: 千杯酒 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-7-9 21:52
不热吧,看着很凉快的样子呢。

本也不怕晒吧,况且这时候吹的已经是晚风了

雨亦 发表于 2024-7-9 21:53
佩服你的精神,你和飘有一拼

还得赶着去拍几次早霞,那才更见精神
[发帖际遇]: 千杯酒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-7-9 21:55
婀娜秀美
江南就是美女多哈,酒的运气也是很棒!
我咋就碰不到这样的美女呢{:61 ...

赶紧下一趟江南啊,保证你遇上不至一两个这样的美女

冷山杉 发表于 2024-7-9 22:10
这美女够俏皮得呀
自然 可爱 的神态
都被酒抓拍到了

现在我拍这样的照片,都是一梭子下去的,一秒就是10多张照片,麻豆的每一个微小的表情都逃不掉的,就是选照片时得多费点时间
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-7-9 23:01
此美女 手中捧着欧洲杯……………奈斯 匡匡奈斯!

哈哈,这个还是很形象啊,神比喻