转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[活动] 【收集夏天】前尘+鳅鳅@肥羊@小楞子

这一组图文,不仅是一首诗,更是一个关于前尘往事的故事啊,精美之作~
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

精美图文。素菜框花边制作漂亮。

冷山杉 发表于 2024-7-8 22:32
啊啊啊啊啊啊 250个图层
小愣子举着250给我鳅爷照亮
你可劲儿扒拉图层昂 哈哈哈

那时候不知何故会迷恋上做这种图文,哪怕一个钉子都要好几层的呢,
我记得我们那个老师喜欢自己做各种样式和图案等,每个作品细细打开都有好几十组,每组里都有好几十层。
想想真可怕呀
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-8 23:22
我提提,你有点聪明,你有点狡猾,你非常机灵的用图文的形式框进很多素材

对哦,刚好肥羊这组素材是一个系列的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-8 22:40
这蓝色和灰色的搭配,明亮又高雅的,小P的侠女回眸之间,前尘往事尽在雨夜里、背影中,还有如烟的追忆中

你老人家的素材是季几拍的吗?拍的很文艺呀
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-8 23:23
今天先不看其他图了,太累了,方便时再补看其他。。

放假了吗?咋还这么累呀?

冷山杉 发表于 2024-7-8 22:36
像66就行 绝对靠谱 不用像四

对哦,象六就行,就冲这个方向走哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-9 05:41
对哦,刚好肥羊这组素材是一个系列的

他这组素就是给你准备的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-9 05:41
那时候不知何故会迷恋上做这种图文,哪怕一个钉子都要好几层的呢,
我记得我们那个老师喜欢自己做各种样 ...

哇 老师太厉害了呀
我光是想想那一组又一组
打开一层又一层
就开始心慌眼晕了
[发帖际遇]: 冷山杉 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅的图文,创意出彩,色调清雅
制作精致细腻,图文并茂~
好棒,赞了,献花