转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[纪实] 莲~

飘飘 发表于 2024-7-6 20:32
一座莲池里很多品种的莲花,我挨着拍了一圈儿

嗯嗯,都能体会到你拍它们时的那种幸福哈
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

理想主义的天空 发表于 2024-7-6 20:29
如梦如幻、如诗如画。我飘忒腻害了,手感真丝滑~~

我空空好久没见你了,赶紧抱抱

飘飘 发表于 2024-7-6 20:33
我空空好久没见你了,赶紧抱抱

快抱抱,好久不见我飘。很惦记~~

理想主义的天空 发表于 2024-7-6 20:36
快抱抱,好久不见我飘。很惦记~~

哈哈咱两遇见也不容易,总是会擦肩而过,难得你这个时候上来玩,
我也是经常再六日跑出去,今天起早拍了莲花,回来就没再跑出去了太热了外边!
你要注意避暑呀,减少外出,多喝水,多吃西瓜哈哈

飘飘 发表于 2024-7-6 20:39
哈哈咱两遇见也不容易,总是会擦肩而过,难得你这个时候上来玩,
我也是经常再六日跑出去,今天 ...

是哦,难得遇见。
好的好的,一定乖巧听话。
你也注意避暑,今年整个华北都太热了。
抱抱我飘,好好的。
[发帖际遇]: 理想主义的天空 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-7-6 20:33
嗯嗯,都能体会到你拍它们时的那种幸福哈

和她们有心灵感应了,每次拍花心情都很愉悦

理想主义的天空 发表于 2024-7-6 20:47
是哦,难得遇见。
好的好的,一定乖巧听话。
你也注意避暑,今年整个华北都太热了。

嗯,我也减少外出了,老实的在家里避暑!
网游省体力还很欢乐
[发帖际遇]: 飘飘 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

音乐与莲相和,有着各种姿态,或娇羞,或憨态可掬,
或亭亭玉立,或卧于莲叶,
一切都是刚刚好的,不矫揉,亦不拘谨,都有着最舒适而得意的态容
我飘的手绝妙

飘飘的莲花带着仙气,蓝色、紫色、白色,每一种颜色都带着天然的贵气,带着晶莹剔透的仙气

好喜欢第一张,那蓝紫色调的通透感,真是你这只早起的鸟儿才能捕捉到的美
这么一想,我今年竟还未看过一次荷,也未访过一次莲,有点对不住这个季节的美丽馈赠