转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【收集夏天】黑蛋のget+旷远 @六六/飞扬

昨儿就看到了,加班,太忙了,来不及回复
这个猫爪爪呀,真被你们玩坏了,各路大侦探,故事家纷纷出马
这鲜红的眼镜是点睛之笔,太赞了,音乐也配得好
等着老冷继续编故事

冷山杉 发表于 2024-7-6 00:03
咳咳咳 书接上回
话说这小猫趁着主人家两口子撕得不可开交
怀着一颗雀跃的心

杉杉这剧情编得更是层出不穷的精彩,这脑洞得多大啊?主人那边的家务事还难断着呢,这小猫也是不嫌事大,另辟蹊径,追求自己的幸福去了啊,只是结局有点悲催~~ 这是要和女主同命运,共呼吸的节奏了哇~~

飘飘 发表于 2024-7-5 15:37
哈哈哈那红眼镜很乍眼,
黑蛋配红眼镜很时尚的配色
这音乐有点神秘色彩

要外出得瑟,谁不打扮时髦点的,不然不吸引别样眼光

那边 发表于 2024-7-5 17:22
这色调强烈的搭配,氛围的神秘,也只有你才能弄出来~

哈哈,弄这个蛮好玩
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-5 18:34
感觉这次六六的猫爪素让大家都玩坏了,奇思妙想的剧情真是层出不穷,猫脑瓜有点不够用了,都等转角名探来释 ...

你意思是玩嗨了,哈哈~这样的无厘头弄起来也蛮好玩的

清漪 发表于 2024-7-5 20:52
好有创意。猫咪都带眼镜了。。

那是,红配黑,一大堆

清漪 发表于 2024-7-5 20:53
黑蛋是那个带红眼镜的吧。。哈哈啦远远你太可爱了

绝配吧,这色感,相当炸裂
[发帖际遇]: 旷远 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-5 21:47
乖乖隆个咚,月黑风高时,黑蛋戴上有色眼镜儿,悄悄爬上屋顶,此时,音乐响起~~~悄悄地悄悄地

都看见你悄悄地了,哈哈哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-7-5 21:49
星星点点的路灯渲染着氛围,渲染着渲染着,音乐急促了起来,难道是发现了什么?

此时,那绿shai的墙下隐 ...

剧情老套,还不能来个谋财啥啥的

尘土飞扬 发表于 2024-7-5 21:54
那么,到底是什么样的情感剧呢,白猫和墙上黑蛋就给了我们的答案,你们就说,两个黑蛋咋就生出来一个白猫呢 ...

洒,是两黑猫生个白猫,至于为啥你继续猜