转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【收集夏天】幸福的味道+小风@素简/飘飘

季夏の云 发表于 2024-7-4 22:36
音乐能听到,卡洛尔的吟唱,天籁般的女声,与主素中女主明媚的笑容搭配得格外默契
这个微笑,盛开了幸福的 ...

拉渐变都让你看出来了啊。讲真,这幅画还费了些功夫,把我会的技巧大半都用上了呢~~
不知是被素材感动了,还是被后来选择的音乐感动了,反正最后的效果我还是比较满意的~~谢谢鼓励
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-7-5 00:14
小情怀自然而然在图中慢慢展开来~~

谢谢寒寒来赏画~~

飘飘 发表于 2024-7-5 09:54
这幸福的味道太浓了

主要是素材好,给人的感觉就是幸福满满的~~

飘飘 发表于 2024-7-5 09:54
像是织在了布料上的感觉!

织在布料上的感觉,是抽丝效果~~

六六 发表于 2024-7-5 11:20
进来就嗅到了幸福的味道
两张图这样编排,是有故事感的,小猫棒棒哒

谢谢六六给予的鼓励,感觉稍稍上了点道,用素材开始讲故事了,哈~~

听枫 发表于 2024-7-5 12:07
这图一瞧进眼里,就知道你现在做的越来越顺手了,不仅标题学会投机了,哈哈,主素溶图也越来越自然
至于音 ...

都成艺术猫了,这投机的活儿也该出彩一点的,是吧?哈哈~~~
这次参加活动,感觉比上次更有感觉了,是不是开始上道了啊?
用小茶的话说,你们都那么鼓励,这不进步一点还真对不住大家了

冷山杉 发表于 2024-7-5 12:28
呀 小风竟然做了抽丝纹理
这细腻的功底呀

是啊,最后的纹理加了抽丝,好像画面感更出彩一些~~

旷远 发表于 2024-7-5 15:22
吟唱的飘远,是想抵达的呼唤,浪漫的紫正契合背景图的甜蜜气息
好一幅思念倍至的依托,小提的悠扬足以带领 ...

看到那张素时,感觉到了一种幸福感溢于言表的感觉,脑海中就浮现出了这首吟唱,于是,就那么洋溢下去了~~

那边 发表于 2024-7-5 17:29
小猫的图越来越专业了,溶得天衣无缝
字加得也生动自然

好久不见霜姐,辛苦了~~
你们一直在鼓励我,第二次参加音画版活动,应该要进步一点点的~~

雨亦 发表于 2024-7-7 19:52
那姑娘脸上洋溢着幸福,而飘的那种素 也是两人相伴看斜阳的幸福场面,小风用她们来做图最是恰当。

作图 ...

这次作图用了溶图、渐变和抽丝技巧,主要是被主素感动了,飘的素是后来加进去的,这样画面的故事感就强了~~
这几个字是网上找来的,好像与画面还蛮搭的,哈~~