转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【收集夏天】海风啊,为何总是带来哭泣+季夏@鳅鳅

旷远 发表于 2024-7-2 23:03
动画字体很有特色,我家的对于主素这一块可以再攻攻,溶图以及滤镜可以再多些尝试

主素我用的蒙版擦除,没有溶呢。需要整体融入吗?那下回我试试
背景图倒是用五张素溶在一起的,主素我再研究研究

清漪 发表于 2024-7-3 08:35
漂亮呢,小手巧巧。。赞个

谢谢清漪的鼓励
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

清漪 发表于 2024-7-3 08:36
排字很有特色。。精彩

第一次尝试这样的排字,颜色不好弄,还需要好好与你们这些高手学习
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-7-3 10:45
就是主打一个特别好看

你一夸我,我就要飘了
听说最近北京天气很凉快呀,让我咸目一下下
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-3 16:34
比之上次活动,这次的溶图在大飞跃,主素与背景更贴合了。
标题也可见用心,有自己独到的设计

看你们玩得不亦乐乎,各种精彩创意,我也想着不要拖后腿嘛

季夏の云 发表于 2024-7-6 21:25
主素我用的蒙版擦除,没有溶呢。需要整体融入吗?那下回我试试
背景图倒是用五张素溶在一起的,主素我再 ...

我基本不用蒙版弄这个,直接溶图更符合视觉效果,这样弄出来人物素材太虚
你这幅还不错,因为整体色度浅,之前有两幅,背景弄得特别好,只有人物素材不够融合,下回试试~~

介就是人间仙境的模样啊,又一部爱情故事片诞生了
老季的文字设计尤为突出,周围的动态水珠让画面更加生动,嫩是咋想又是咋设计的呢,作为PS新人,我会持续关注

季夏の云 发表于 2024-7-6 21:23
动态添加一直都在流行着,只不过,我从原先的透明F换成了如今的GIF动态图
其他地方的,我不知道,因为除 ...

就是再加代码了,以后试试
[发帖际遇]: 尹初音 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-7-6 22:38
我基本不用蒙版弄这个,直接溶图更符合视觉效果,这样弄出来人物素材太虚
你这幅还不错,因为整体色度浅 ...

人物我色度匹配没有做好,为了调皮肤颜色,其他的自己也调得不是很满意,这幅中没有做混合模式调整,因为不想影响人物透明度
只是用云朵素材做了一些遮盖
的确背景色度浅的,调色更困难些
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-8 20:54
介就是人间仙境的模样啊,又一部爱情故事片诞生了
老季的文字设计尤为突出,周围的动态水珠让画面更加生动 ...

哈哈,你这一句“作为PS新人,我会持续关注”把我逗乐了
今年我主攻了一下文字,感觉你也是喜欢那种带设计感的,你的几个作品在布局上我都很喜欢
我的思路就是,画面尽量留白,让文字成为画面中的显眼包,这样会有一种我自认为的高级感
我是在广告排版中找参照的,你也可以试试,相信你一定比我参考得更好
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜