转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[活动] 【收集夏天】诗与远方+小风@鳅鳅

季夏の云 发表于 2024-6-29 21:12
于此处驻足,为这乐,为这海,为这诗与远方
你的配乐总是恰到好处地烘托着图意,Silence speaks,正是海的 ...

这个季节在海边驻足一下,梦一下诗与远方,很不错的哦,哈~~
这与“The Silence of the Sea”有异曲同工吗?好像有点~~
字是从网上直接找来,然后扣出来的~~

尘土飞扬 发表于 2024-6-29 21:34
真是每个人性格抹出不同的画面,天猫就是明朗的、积极的、清澈的,他的作品就传递出这样的能量来,音乐和画 ...

性格与出品的音画风格,似乎有点关系,又似乎不完全是。谢谢老大认可我的菜鸟画,哈~~

小寒寒 发表于 2024-6-29 22:41
有人说会画画的人心中有一个小太阳,会音画的人是不是心里也有一个小太阳呀,天边的风,你是不是呀,,{:14 ...

有没有听说过,会唱歌的人,心里同样住着一个小太阳,时时温暖着身边的人,寒寒给我的就是这样的感觉~~

冷山杉 发表于 2024-6-29 22:55
诗与远方 多像飞鸟的翅膀
聆听着心灵的呼唤
回归到内心的安宁

我一直都很喜欢海的,也喜欢看海,我家离海也近,这样的画面似乎有点熟悉,所以描出来也不难,哈~~
谢谢杉杉鼓励!

旷远 发表于 2024-6-29 23:53
小风这帖太美了,色彩,构图,以及字体
你和小茶一样的充满灵性,画面明显看到是滤过的,但更明显是滤的恰 ...

谢谢远远鼓励,菜鸟飞跃的里程碑,我得记录一下,哈~~
其实就是跟着你们瞎捣鼓的,时间不是太够用,只能抽空抹抹,再修修改改。
远远这次灵感大爆发啊,出品了那么多幅,我都来不及看呢~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-30 08:53
哇,小风,你太腻害了,我也终于上来了,昨天我被关在外面一天哦,真是度日如年哦。

你家的宽带修好了,看来是呢,辛苦了~~

鳅鳅 发表于 2024-6-30 08:53
小风的诗和远方让这个素材一下子就浪漫起来了。

看到你的那个素,就想用一下。开始还没想好把她安在哪里,后来找了两张海边的图,融了一下,感觉可以了,就把素拖进去了,效果出来,感觉还行,哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

尹初音 发表于 2024-6-30 15:25
哈,你也发力了,乘着海鸥的翅膀去看远方的你

你终于回来了,我就在想,音画活动怎么可以没有你呢?哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-6-30 15:42
小猫也会做音画么,这是我第一看到你的作品?
单图做的有创意,海边、海鸥和美女的呼唤形成了一幅有故事的 ...

上次音画活动我也参加了,所以这次不算第一次,不过技术还是很菜的,哈~~
看到鳅鳅那个素的时候,就想给她营造一个氛围,所以找了海边,天空,还有海鸥的素融了一下,感觉还真有点故事了呢~~

天边的风 发表于 2024-6-30 19:30
有没有听说过,会唱歌的人,心里同样住着一个小太阳,时时温暖着身边的人,寒寒给我的就是这样的感觉~~{: ...

越来越会说话了,,