转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 那边

碎碎念·心似莲花开@小蝶

鳅鳅 发表于 2024-6-18 20:05
边边,带娃是累并快乐着的事,要记得来瞄我们哦,我们也在心里在歌里在字里行间都会念叨你。

看,一直会看,只是手机不习惯回贴,电脑上来的机会太少~

旷远 发表于 2024-6-18 20:58
看你上来念叨几句,我们也心安,好好看娃昂

我们都好好的昂~
[发帖际遇]: 那边 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-6-18 21:57
这温暖的碎碎念,仿佛转角光阴中飘出的一支动人歌谣
读着嘴角会泛起微笑,就如你所言,是家人间的默契与牵 ...

真觉得不会写了,反正大家也不会嫌弃~

尘土飞扬 发表于 2024-6-18 23:01
转角真是个大家庭啊,不管谁有什么样的事情,总会心有所牵,总会抓住时间的碎片,嘚啵几句碎碎念,否则就会 ...

是的呀,还是看了你的唠叨,也跟着唠叨了几句
觉得写不出诗也不丢人是不?

小寒寒 发表于 2024-6-18 23:58
好久没有见那姐,甚是想念,原来那姐当妈妈了,好幸福啊,,

是妈妈的妈妈,哈哈
[发帖际遇]: 那边 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一个个的,总要先后的轮流上岗做爷爷奶奶外公外婆的,哈。。你先忙着,我们先玩着,反正我们在,你就一定在,咱们是一体的
写不写诗的都不重要,就爱看你这接地气又走心的絮叨,只有如家人一般有所经历之后才会有这样松驰的状态,才有那些似远未远的日子可忆起,可叨上一叨。。
你们这亲姐亲妹的先放放,做好你的亲奶奶,稍长一点带着亲孙女一起抛头露脸
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

时间,把我们的感情一层一层的递进,加深。
继而慢慢的眷恋,相依。
为所有的幸福而祝福。
[发帖际遇]: 绯。 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2024-6-19 07:20
你这个亲妹必须认,昂~

给姐上一杯36度的茶恒温一下情感
[发帖际遇]: 飘飘 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

做了姥姥,感觉边边的文风都变了,更暖更柔。

每天看着小公主是不是心都被融化了

感动 见字如面……………