转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 绯。

【逢君伊水畔,一见已开颜】蝶洛生日快乐

飘飘 发表于 2024-6-17 14:31
美美的祝福
古色古香意蕴悠长~
祝福小蝶生日快乐,天天快乐!

摸摸飘飘。。
可爱的飘飘也是同样天天快乐

蝶洛 发表于 2024-6-17 14:38
光看标题就妙不可言啊,一打开,哇,你就是随手一整都美呆了
太喜欢你的风格了,极致的简约,却是极致的意 ...

板图一幅呀,层次远近都木有,真正纯粹是心意。
天天开心,天天快乐这个才是咱们最重要的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小寒寒 发表于 2024-6-17 17:42
洛蝶坐在船上,季夏在摇呀摇~~

小姐姐,你又看岔啦,我是绯。我是绯。我是绯。哈哈哈
[发帖际遇]: 绯。 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-6-17 18:37
哎呀 这小蓬船还摇啊摇的~

那是,摇着摇着就把你拐着卖掉

天边的风 发表于 2024-6-17 20:00
“逢君伊水畔,一见已开颜”,简约的画风,却有着你独到的诠释~~
音乐听不到,不过,对这首曲子很 ...

哈哈,知道你很熟,所以默哼完全可以有。

小茶 发表于 2024-6-17 20:30
开场便是轻松自在的,舒适的,
让人开心的,可以忘记周遭,
仿佛一切都是开阔的,无束缚,无压力,无有不 ...

哈哈哈,你这好悟道的样子,要不要这么可爱
[发帖际遇]: 绯。 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-17 21:04
小船会动哦,还有日落的倒影,知音,想当年,俺做音乐课代表时,第一首在课堂上教同学们的歌就是这首知音哦 ...

哈哈哈,音乐课代表。好亲切的一个名称。我好象没当过课代表来着,我记得我一直就是体育委员,不知道为毛我是个体育委员

旷远 发表于 2024-6-17 21:55
老巫婆也修禅了么?越来越禅意十足,筝音与画面相呼应,一派悠然所在。。。

善哉善哉,哈哈哈,然后接下来是没忍住笑。
咱在假装,并且还得装的真模真样儿的

季夏の云 发表于 2024-6-17 22:05
这个好,干净清爽,意境深远,下回我也做干净些的
你是用的gif还是透明F?因为你用的html文件,我 ...

GIF,自从浏览器对透明F不友好,我就全换成GIF了
此路不通咱换一条,咱要成为路路通。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 绯。 头上,绯。 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2024-6-17 22:43
漂亮漂亮真是漂亮,绯的作品灵气又俏皮的,正如她季个的性子一样

你应该要说正如她长的模样一样